微信小喵骨头照片曝光 小喵骨头是程媛媛吗_电视新闻_华中在线
娱乐 >电视 > 正文

微信小喵骨头照片曝光 小喵骨头是程媛媛吗

2019-09-07 09:33:16 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:102

>

  浙江麗水市女子程媛媛一直是未婚夫眼中乖巧的未婚妻,兩人也即將在十月底舉辦婚宴,但日前她在婚紗店試新娘妝時,警察卻突然闖入,將化妝化到一半的她帶走。沒想到大家眼中賢淑的程媛媛竟然是網路上收費的女主角,她因為涉嫌物品牟利罪被警方逮捕,可能吃上10年以上的徒刑。

  根據《南京教科频道》報導,警方接獲舉報,指出微信上有一個專門發布照和影片的社群「小喵骨頭」,花300塊人民幣(約1500塊新台幣)就可以買到一年的會員,無限觀看照片,花到500塊還能得到密碼,看到影片。 返回华中在线首页>>

阅读(102
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。