鸡皮肤用什么沐浴露有效 对鸡皮肤有用的沐浴露推荐_美容护肤新闻_华中在线
女人 >美容护肤 > 正文

鸡皮肤用什么沐浴露有效 对鸡皮肤有用的沐浴露推荐

2019-09-07 08:37:01 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:78

很多朋友都有鸡皮肤,大多数都是在小腿前侧的位置。鸡皮肤比较严重者,几乎全身都有,确实有些影响自身形象。有的妹纸因为自身鸡皮肤问题,甚至不愿意和别人接触。

其实鸡皮肤不是那么的顽固,它可以通过一些办法有效的去除。首先,我们要选择能去鸡皮肤的沐浴露,然后就是去鸡皮肤的身体乳,两者结合才更有效。之前的文章有推荐过好用的去接皮肤的身体乳,那么今天天就来推荐几款比较好用的沐浴露。

鸡皮肤用什么沐浴露有效

因为“鸡皮肤”与角质变厚有关,所以温和地去角质是必要的,但一定不可过度。

去角质有很多方法,我们洗澡时用含磨砂颗粒的沐浴乳、用洗澡海绵、浴球等猛搓身体,都能达到去角质的效果。只是,每天这么洗,会令本来就很干燥的“鸡皮肤”受不,而变得更薄更干,反过来又会刺激“鸡皮肤”变得更厉害。

鸡皮肤用什么沐浴露有效 对鸡皮肤有用的沐浴露推荐

鸡皮肤用什么沐浴露有效

适合鸡皮肤使用的沐浴露还真的不是很多,市面上的沐浴露一般具有去除油脂的功能,不太适合鸡皮肤使用,碱性的肥皂就更加不适合了。

选择沐浴露的时候,可以选择修复受损毛囊组织的沐浴露,杀菌消炎清理毛孔内部过度角质化的角质,同时收敛毛孔,细化肌肤。

或者软化毛囊周围硬化的角质的沐浴露,使其自然脱落,净化毛孔使汗毛正常生长,根本上解决毛周过度异常角质化。

上一页123下一页 返回华中在线首页>>

阅读(78
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。