swag是什么意思怎么读 swag手势埋头什么意思_滚动新闻_华中在线
娱乐 >滚动 > 正文

swag是什么意思怎么读 swag手势埋头什么意思

2019-09-07 08:30:11 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:73

现在很多人口中都会听到swag这个词语,还有一些关于swag的手势,在很多的节目中都会经常的出现,对于这样的流行语和流行手势一些网友都比较的好奇什么意思。Swag这个词语是从国外先流行起来的,那么这个词语的发展到底是怎么来的呢?swag是什么意思怎么读?swag手势埋头什么意思?

swag是什么意思怎么读 swag手势埋头什么意思

swag是什么意思怎么读?

Swag这个词语在很多的年轻人里面都非常的流行,特别是喜欢嘻哈文化的年轻人圈子里面。其实swag现在作为一种流行语,表达的意思就是很帅很酷很有范,体现自己很有自信很有个性很有态度。Swag其实就是swagger的缩写,代表的是一种hiphop的潮范儿。

可以表达自己非常的厉害,表达自己很牛很屌,用来形容别人也是对于别人的认可,表示别人很有范非常的厉害。对于这个词语是怎么发音的呢?swag的英语音标其实就是[swæg]。

swag是什么意思怎么读 swag手势埋头什么意思

说到swag这个词语最开始主要是黑人用的多,但是最开始的时候swag在黑人圈是贬义词,在白人圈属于中性词,看具体的文化和具体的用法含义也会不同。演变到之后的用法就是用来形容一个人言行举止都非常的潇洒,如果和年轻人交流用这个词语是很时尚的,但是和中年白人说这个词语就不适合。

Swag是比较new school的风格的,在穿着上面会更多的体现混搭的元素,颜色的选择上面也会比较的大胆鲜艳,最好是让自己看起来与众不同。特别是对于女孩子来说,swag的风格是在sexy里面加在一点点坏坏的酷酷的感觉,有个性很霸气。

swag是什么意思怎么读 swag手势埋头什么意思

swag手势埋头什么意思?

对于搭配swag也有很多的手势动作,这些手势动作一般都是比较的酷,这些手势动作其实就是身体的一种表现swag的肢体语言。Swag手势埋头就是一个非常标志性的动作,表达的意思就是非常的酷,也会经常的用在一些很酷的场合互相示意打招呼的时候。

所以这样的手势动作也是一种表达自己态度的意思,现在swag这样的表达和动作不仅仅是在嘻哈的圈子里面非常的流行,也在网络上面很流行,变成了一种流行语的表达了。

现在很多的年轻人都希望让别人被看到自己的特色,都想要展现最独特的自己,希望自己是很有魅力是很有个性的,所以swag这样自信的表达才会更加的流行,得到很多人的传播。

免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。