马化腾成了亚洲新首富,却被人骂死:将会被钉在历史的耻辱架上_科普新闻_华中在线
科技 >科普 > 正文

马化腾成了亚洲新首富,却被人骂死:将会被钉在历史的耻辱架上

2019-09-07 01:22:56 来源:华中在线 作者:玩转科技 阅读:71

就在春节前夕,马化腾狂捞了23亿美元,成功在福布斯排行榜上跻身谷歌创始人谢尔盖·布林之前,个人资产排名世界第11位。

本来这应该是个非常自豪的事情,毕竟中国人嘛,不过马化腾却被人骂死:

擱淺7492951:马化腾你害孩子不浅

dongjun :就是啊,害了多少孩子,中国的下一代又要沉睡了

再也不乱起名字了:马化腾怎么还不被约谈?

姣姣者05:害人不浅

李永良32:中国有多少家庭让马腾化害了,毒害青少年

已辈子的孤单:如果我能接近马化腾肯定杀死他!他和中国所谓的游戏产业让我的家庭毁了,儿子废了!中国多少家庭因为游戏而没有了欢乐!近几十年毁了多少年青人!

一片秋叶34:马化腾将会被钉在中国历史的耻辱架上。

手机用户6662450532:马化腾是这个世界上最坏的恶魔

lmgg1688:新年第一心愿,马化腾死了

看看这些评论,是有多少怨恨,称马化腾为“恶魔”,甚至愿望“马化腾”死。对于一个科技巨头,马化腾为何会沦落到被这么多人怨恨的地步?

因为马化腾利用游戏赚钱!对于家长来说,带坏自己的孩子是多么可恨的事情。

如果是马云现在拿下“亚洲首富”的头衔,会遭如此的待遇吗?

早年马云因为假货的事情也被千夫所指,然而近几年好评度却不断上升,现在骂声少了很多。

为什么?

因为马云近几年关注民生,提出了很多举措,方便了大众生活,还有各种红包福利收买人心,大家得到真金白银的实惠,自然赞誉有加。而马化腾却非常“小气”。

有人说,这些年来,马云“格局”高了很多,在战略观、全局观上已经不是马化腾一个档次了。

你们觉得对不对呢?

关于马化腾,你们怎么看,欢迎大家留言评论!

返回华中在线首页>>

阅读(71
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。