长沙中考成绩2日晚公布,四种方式可查询_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

长沙中考成绩2日晚公布,四种方式可查询

2019-09-06 08:53:03 来源: 作者:佚名 阅读:75

华声在线7月1日讯(记者 邓桂明)2019年长沙城区中考成绩将于7月2日晚11时30分左右公布,考生可以通过四种方式查询自己的成绩。

一、家长和同学们可以到学校查询成绩。

二、打开长沙市教育局官网(网址:http://jyj.changsha.gov.cn/),点击左上角的图片链接,输入准考证号、姓名和验证码即可查询。


三、关注微信公众号“潇湘招考”查询。

四、编辑短信:“A+准考证号”发送至1062890017。

如果针对初升高的政策还有什么疑问,希望近距离、面对面与学校交流,那么考生和家长可参加长沙市教育局和长沙晚报社联合主办的2019年长沙市中考招生咨询会,咨询会将于7月3日9时至14时在长沙万家丽国际MALL九楼举行。届时,考生和家长可带着中考成绩免费参与咨询会。

长沙市教育局中招办要求各高中学校开放校门,认真做好考生和家长招生咨询工作;各初中学校要为来校做招生宣传的普通高中学校和职业院校提供场地,不得拒之门外。严禁高中学校不负责任随意发布高中预录线;严禁高中学校对考生做招生承诺,提前签订招生承诺书;严禁初中学校截留和修改考生志愿填报密码;严禁教师代替学生填报或更改学生志愿;严禁任何学校、任何个人利用经济利益手段招揽生源,收取回扣。

返回华中在线首页>>

阅读(75
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。