魅力四射!湖南湘江新区校园招聘"引爆"京沪学子圈_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

魅力四射!湖南湘江新区校园招聘"引爆"京沪学子圈

2019-09-06 08:50:33 来源: 作者:佚名 阅读:55

华声在线12月16日讯(记者 王晗)继在北京人气“爆棚”之后,湖南湘江新区“湘江情,新区梦”校园宣讲会又在上海掀起热潮。昨天下午,湘江新区2017年校园招聘收官之站在上海交通大学拉开帷幕,吸引了上海交通大学、复旦大学、同济大学等知名高校的百余名学子前来应聘。

(来自上海交通大学、复旦大学、同济大学等知名高校百余名应届毕业生参与湖南湘江新区2017年校园招聘。)

“新区为何要开展本次校招?新区校招有何特点?新区将给学子带来什么?”宣讲会上,湖南湘江新区党工委委员、管委会副主任刘中杰为学子多层次介绍了新区的平台优势和独特魅力。他表示,立足于国家级新区的长远发展,希望通过引进北京、上海两个中国改革发展最前沿地区的青年才俊,着力培养适应新区建设的高素质人才队伍。

(湖南湘江新区党工委委员、管委会副主任刘中杰为学子多层次介绍新区的平台优势和独特魅力。)

作为国家级战略平台、综合性经济功能区,湘江新区始终立足改革发展前沿,环境优越,宜居宜业,吸引了大批世界500强企业落户。今年以来,新区对外出台人才扶持奖励政策,对内深化干部人事制度改革,加速建设人才高地,引才工作陆续展开。

(新区党政综合部部长唐志远致宣讲词,介绍新区情况和招聘的岗位和流程,并结合自身体会,从“舞台、专业、环境”等三个层面就如何选择好的发展平台与同学们交流沟通。)

如何在多如牛毛的校园招聘中吸引顶尖人才?据了解,本次校园招聘仅提供22个岗位,但招聘团队多达14人,招才引智诚意十足、高效有序。新区党政综合部部长唐志远介绍,新区将在两天内完成初试、复试、终试,现场确定录用人员,签订三方协议,充分体现了新区效率和引才力度。

宣讲会互动提问环节,学子们积极踊跃提出了与专业要求、职业岗位以及新区晋升机制等相关的问题,现场气氛热烈,宣讲会原定结束时间多次延后。

据悉,此次招聘是新区成立以来开展的首次校园招聘,计划招聘22人,主要面向北京、上海列入国家统一招生计划的“985”大学2017年应届毕业生,招聘岗位来自湖南湘江新区管理委员会及其两大平台公司(长沙先导投资控股集团有限公司和湖南湘江新区发展集团有限公司)。

返回华中在线首页>>

阅读(55
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。