武冈刑警大队成功破获一起强迫女学生卖淫案件_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

武冈刑警大队成功破获一起强迫女学生卖淫案件

2019-09-06 08:48:02 来源: 作者:佚名 阅读:55

   近日,武冈市公安局刑警大队通过缜密侦查,在长沙警方的协助下,成功破获一起强迫未成年人卖淫案件。在长沙市,两地警方联手将犯罪嫌疑人唐某鸿一举抓获,并当场解救了两名被强迫卖淫的女学生杨某和刘某。

   据警方介绍,犯罪嫌疑人唐某鸿为多次获刑屡犯,在武冈市区从事摩托车出租车生意,其间认识了该市富田中学的学生刘某,唐便要刘介绍几个学生妹子出去赚钱,刘表示同意,刘带了该市十中女学生刘某、杨某跟唐见了面。唐以带她们出去玩耍为由,分别带至娄底,长沙,以言语威胁、恐吓的方式强迫刘某,杨某前去卖淫。武冈市公安刑警大队通过秘密渠道掌握了事情真相,立即与长沙警方取得联系实施抓捕。据了解,两被强迫卖淫的女学生年龄分别仅13岁、14岁。目前,犯罪嫌疑人唐某鸿因涉嫌强迫妇女卖淫被武冈市公安局依法刑拘,案件正在进一步的调查中。

   记者 刘伟权 杜清明 通讯员 曾伟莉

返回华中在线首页>>

阅读(55
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。