普京3日傍晚抵达厦门 脱西装的瞬间帅翻天_社会要闻新闻_华中在线
国内 >社会要闻 > 正文

普京3日傍晚抵达厦门 脱西装的瞬间帅翻天

2019-09-06 01:33:11 来源:华中在线 作者:央视网 阅读:81

今天,俄罗斯总统普京乘坐专机抵达厦门高崎国际机场,出席明天开幕的金砖国家领导人厦门会晤。

9月3日下午,来华参加金砖国家领导人第九次会晤的俄罗斯总统普京抵达厦门。除了出席金砖峰会,中俄领导人还将在厦门举行2017年年内的第4次会晤。

现场直播显示,普京下专机后与到场欢迎人员握手交谈,在上专车离开前脱下西装,网友直呼普京脱西装的样子好帅!

据俄罗斯卫星网消息,俄罗斯总统助理乌沙科夫此前表示,普京总统将在金砖国家峰会期间提出,反对越来越严重的保护主义和单边制裁,同时提议在国际货币基金组织改革方面做出更多努立,呼吁支持俄中有关和平解决朝鲜问题的倡议。峰会期间,普京还将分别与中国、印度、埃及、南非、泰国和墨西哥领导人举行会谈。

此前,在金砖国家领导人厦门会晤召开前夕,俄罗斯总统普京在《人民日报》发表了题为《金砖国家——开启战略伙伴关系的新视野》的署名文章,分享了对金砖国家未来合作前景的看法。

返回华中在线首页>>

阅读(81
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。