《普法栏目剧:末路狂花》_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

《普法栏目剧:末路狂花》

2019-09-06 00:11:30 来源:华中在线 作者:山东卫视道德与法治 阅读:84

编导:朱 童

2017年7月20日早7:40山东卫视首播

陆明远开车时突然冲出护栏,坠桥死亡,警方调查发现是毒发身亡导致了车祸,他的妻子张红丽面对警方调查神情慌张,警方还发现,陆明远与一个叫林晓和的女人有染。这两个女人之间隐藏着什么秘密?

今天要说的是一个剪不断理还乱的情感故事,陆明远开车时突然冲出护栏,坠桥死亡,经过警方调查发现是毒发身亡导致了车祸,他的妻子张红丽面对警方调查神情慌张,警方还发现,陆明远与一个叫林晓和的女人有染。这两个女人之间隐藏着什么秘密呢?

警察陈宇在现场调查,哥哥陈队长带来一名新同事陈思思,还限他一周破案,要不然就听父母的话,出国留学去。

陈宇来到死亡男子的家里调查。妻子张红丽说他们分居很久了,她也刚从国外回来,不清楚情况。

陈宇借口去洗手间,上楼去卧室等房间到处翻找,被妻子发现,他赶紧停手。

法医说,陆明远先是毒发身亡,才出了车祸,这里面肯定有蹊跷。

他们刚走,陆明远的妻子也慌张的开车走了。她找到个人,说拿着钱,赶紧走,那人把卡扔回给了她,张红丽急了,说你不能拿下半辈子赌博。

陈宇查看监控,发现一个男子的身影。他们正好遇到了这个人,追了半天终于抓住了他。问他当天为什么和陆明远吵架。他说陆明远是我表姐夫,我为什么会杀他?但是他也透露,陆明远在外面有女人。

那个女人叫林晓和,曾因为卖淫被抓过,思思去找陆明远的老婆询问情况,妻子竟然说不认识这个女人。

陈宇去调查林晓和,她没在家。从邻居那里得知她身世比较惨,最近没见,听说傍上大款了。

陈宇和思思去找林晓和,思思正好遇到了她,一路暗中跟踪。半路突然来了个面包车,下来几个人把林晓和绑走了,思思他们没追上。

半夜陈宇的手机突然出现了APP,有一张照片,是两个小女孩手拉手的背影。

这张神秘的照片,让陈宇陷入了沉思,两个手牵着手的小女孩,这意味着什么呢?难道与张红丽和林晓和这两个女人有关?

-THE END -

转载请联系后台授权

返回华中在线首页>>

阅读(84
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。