王珞丹发微博公开承认订婚 随后立即删_美容护肤新闻_华中在线
女人 >美容护肤 > 正文

王珞丹发微博公开承认订婚 随后立即删

2019-09-05 23:34:58 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:90

  导语:11月13日报道11月13日,“若曦”刘诗诗[微博]和“四爷”吴奇隆[微博]高调承认了两人的恋情。同日,杨幂[微博]刘恺威正式宣布结婚。随后。蒋欣叶祖新[微博]也公布了恋情。袁弘[微博]在微博上写道:“一个女神订婚了,一个女神公开了,男神四哥要给我介绍对象,还有一个女神扬言要在微信里把我拉黑,今天真是五味杂陈的一天……献给今天的爱人们~《You Are My Sunshine》。”随后王珞丹[微博]转发承认自己公开订婚,但又立即删掉。

王珞丹发微博公开承认订婚

  原文如下:

  “好吧,我承认我是公开订婚的那个!怎样!告诉你!你要是在朋友圈发闪光弹我就拉黑你。”

返回华中在线首页>>

阅读(90
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。