赵雅芝钦点儿媳私房照曝光 年方24美艳动人(图)_美容护肤新闻_华中在线
女人 >美容护肤 > 正文

赵雅芝钦点儿媳私房照曝光 年方24美艳动人(图)

2019-09-05 23:31:38 来源: 作者:佚名 阅读:64

  导语:在演艺事业上一帆风顺的赵雅芝(微博),情路却坎坷的多。和前夫黄汉伟离婚后,赵雅芝遇到了生命中那个对的人黄锦淼,结婚二十多年的两人如今依然如胶似漆,出席任何场合都是妇唱夫随牵手亮相,让那些娱乐圈劳燕分飞的小情侣们情何以堪。

刘凯茵刘凯茵
刘凯茵和黄恺杰刘凯茵和黄恺杰
女友刘凯茵是正常的上班族和娱乐圈没关系女友刘凯茵是正常的上班族和娱乐圈没关系
刘凯茵更是赵雅芝钦点的儿媳妇地位稳固,和婆婆的关系胜似母女。刘凯茵更是赵雅芝钦点的儿媳妇地位稳固,和婆婆的关系胜似母女。

  和老公甜蜜恩爱令人羡慕,赵雅芝的三个儿子也是继承了美女老妈的优秀基因一个赛一个的帅气,其中以“三少”黄恺杰(微博)最为人所知。如今已在娱乐圈打拼的他,有巨星老妈的加持,前途一定错不了。

  和那些刚出道的偶像对感情遮遮掩掩相比,黄恺杰无疑要大方得多,女友刘凯茵是正常的上班族和娱乐圈没关系,但外形却令很多女明星都望尘莫及,和黄恺杰绝对是般配的“金童玉女”。两人虽然在不同的圈子,但感情十分稳定,刘凯茵更是赵雅芝钦点的儿媳妇地位稳固,和婆婆的关系胜似母女。

返回华中在线首页>>

阅读(64
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。