公牛老板:解体98王朝因球员太贵 乔丹能力已退化_综合体育新闻_华中在线
体育 >综合体育 > 正文

公牛老板:解体98王朝因球员太贵 乔丹能力已退化

2019-09-05 21:31:08 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:58

但公牛老板雷恩斯多夫并不后悔当初的决定,最近他在接受采访时也谈到了自己决心重建的原因。“当时我们有5位要试水自由市场的球员身价暴涨,已经远远超出了他们的能力,我不想说任何名字,但球队已经决定不会续约他们了。我当时已经知道,(1998年)会是我们最后的冠军了。”

但只要对比下1998年和1999年的公牛阵容少了谁,又有谁符合“身价暴涨”的描述,不难想象雷恩斯多夫说的是哪些球员。事实上,就只有乔丹、皮蓬、罗德曼、科尔和朗利符合条件。

虽然如此针锋相对,但雷恩斯多夫仍称自己跟乔丹关系不错。“我们一直都很友好,我虽然不是常常能见到他,但我们之间关系良好。我会跟他聊天,我们俩之间从来没有紧张过。”他说。

他还表示,乔丹之所以没来自己的名人堂颁奖仪式,是因为他没空,私底下乔丹还是给他写了一封祝贺信。雷恩斯多夫也回忆起乔丹刚进球队的时候,他说:“在我们刚选中他的时候,没人料到他会那么出色。他才打完1984年奥运会,我当然没觉得他会成为历史上最伟大的球员。”

他也表示,在公牛第二次三连冠时,乔丹个人能力已经退化。“他在技巧上已经不如以前,但他更加聪明,在内线的效率更高,而且他更注重带动队友了。”

如今公牛又投入了重建,今夏送走罗斯,放走诺阿和加索尔,签下了韦德和朗多。雷恩斯多夫也充满信心,他说:“我不会预测任何事,但我对球队的竞争力有信心。我们上赛季打出42胜40负已经够差了,但对骑士依然4战3胜,对猛龙4战4胜。”

返回华中在线首页>>

阅读(58
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。