5G新号段下月放号 资费套餐需要多少钱?_通信新闻_华中在线
科技 >通信 > 正文

5G新号段下月放号 资费套餐需要多少钱?

2019-09-05 14:20:54 来源: 作者:佚名 阅读:50

8月12日消息 据北京日报消息,中国电信将于9月在北京率先推出5G新号段,主要适用于新购买5G电信号码的用户。

北京日报还从可靠渠道获悉,中国电信的5G套餐资费预计将从199元至599元不等。中国电信北京分公司表示老用户升级5G无需换卡换号,只需要通过营业厅等渠道办理手续,即可把4G套餐升级为5G套餐。

在8月8日的中国移动2019年中期业绩发布会上,副总经理简勤表示,中国移动可能在8月底推出“达量不限速,越用越优惠”套餐。根据简勤的说法,达量不限速套餐在前期带动了客户发展和粘性,但市场调研后发现用户体验不好,在5G时代不能更好发挥移动的网络容量优势。

继中国电信、移动之后,中国联通也被爆出即将下线变更冰激凌产品,官方的说法是“市场部正在内部商议策略,具体未定。”目前三大运营商都在为5G时代的套餐标准做最后的准备工作。

返回华中在线首页>>

阅读(50
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。