华润集团旗下两电力项目挂牌北交所 合计转让底价超4亿元_宏观新闻_华中在线
财经 >宏观 > 正文

华润集团旗下两电力项目挂牌北交所 合计转让底价超4亿元

2019-09-05 11:43:46 来源: 作者:佚名 阅读:72

据北交所6月3日消息,华润(集团)有限公司旗下沧州发电厂整体产权及相关债权项目和沧州华润热电有限公司老机组资产挂牌北交所,转让底价分别为3.89亿元和2412.70万元,两个项目捆绑转让,合并转让底价超4亿元。(中证网)

责编:傅佳雯

返回华中在线首页>>

阅读(72
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。