怀二胎了?朱丹脚穿平底鞋,小腹隆起太明显_电影新闻_华中在线
娱乐 >电影 > 正文

怀二胎了?朱丹脚穿平底鞋,小腹隆起太明显

2019-09-05 10:12:54 来源:华中在线 作者:娱评人吴清功 阅读:69

序言:近日,朱丹现身北京机场被拍。朱丹脚穿平底运动鞋,搭配一件条纹裙,小腹明显隆起,引发“怀二胎”猜测。

朱丹作为当红艺人,本应该是化妆出行的,但这次是素颜,或许是觉得对胎儿有害吧,所以没有化妆?虽然周一围没有现身,但朱丹的其他家人来了。

朱丹的女儿来到了机场,朱丹抱着女儿,一副幸福的模样。非著名娱评人吴清功指出:朱丹抱着女儿也是小心翼翼的样子,疑似怕腹中的胎儿受影响,不让女儿的脚踢到腹部。

朱丹1981年出生,周一围1982年出生,两个人的年龄都不算大,因此还是很容易怀二胎的。朱丹曾经是浙江卫视一姐,后来跳槽到湖南卫视,与谢娜平起平坐。

但自从嫁给周一围之后,朱丹便开始转型当了家庭主妇,偶尔参加综艺节目,也句句不离开周一围。朱丹最近参加了真人秀《新生日记》,给怀孕的李艾做“产前指导”。

朱丹自豪表示:周一围非常宠自己,产后非常繁杂的护理,都是周一围都悉心陪伴。都说“一孕傻三年”,周一围在那段时间秉承“妇傻夫随”的思想,十分顺着朱丹。

朱丹还参加了综艺节目《做家务的男人》,朱丹分享了自己孕吐时,周一围给自己做馄饨的经历。那是周一围第一次为朱丹做饭,朱丹感到特别幸福,但是主持人李诞不这么认为,反而用“卑微”二字评价朱丹。

朱丹还特意发微博解释:付出不等于卑微,只是因为太欣赏周一围了。很多人都觉得周一围的付出和朱丹的付出不对等,但是朱丹认为:周一围为自己做了很多,只是网友没有看见而已。

如果周一围希望朱丹再生一个,朱丹肯定会毫不犹豫的同意。很多人其实都有“重男轻女”的思想,如果生了个儿子,就可以组成“好”字;如果还是个女儿,那就多了一个“小棉袄”,何乐而不为呢?而且朱丹也没有什么工作,怀孕也不会影响太多生活。

讨论:你希望朱丹怀二胎吗?

返回华中在线首页>>

阅读(69
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。