阿里巴巴与网易考拉谈崩?阿里回应:不予置评_公司动态新闻_华中在线

阿里巴巴与网易考拉谈崩?阿里回应:不予置评

2019-09-04 13:10:54 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:58

8月20日下午消息,有消息称此前阿里巴巴与网易之间关于网易旗下跨境电商平台网易考拉之间的收购已经谈崩。对此,阿里巴巴方面向新浪科技回应称,不予置评,网易考拉方面暂无官方回应。

此前有多家媒体报道称阿里巴巴将现金20亿美元收购网易考拉,收购后将与阿里巴巴旗下跨境电商平台天猫国际达成整合。亦有消息称,该笔收购将于20日宣布。(泽宇)

返回华中在线首页>>

阅读(58
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。