摩拜员工偷哈罗 没想到竟然是用来做这种事?_公司动态新闻_华中在线

摩拜员工偷哈罗 没想到竟然是用来做这种事?

2019-09-04 13:02:04 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:74

8月15日消息 据看看新闻报道,近日郭某与叶某涉嫌偷盗哈啰单车被厦门警方刑事拘留,其中郭某系某物流公司的员工,叶某则是摩拜单车的工作人员。

报道称,今年7月16日,翔安沃头派出所接到哈啰单车方报警,称发现自家70多辆共享单车定位器显示位置在翔安,但派人寻找后只找到了定位器,却没见车辆。沃头派出所民警立即跟进,在定位器周边调取监控,最终,在一处监控的角落,民警发现一中年男子正将一辆共享单车抬到货车上,副驾驶室上还有另外一名男子。

8月6日,监控中的两名男子郭某、叶某被沃头派出所民警抓获。经过调查,郭某与叶某已承认,他们分批次将30多辆哈啰共享单车运往翔安后村社区。“我看这些共享单车又新又好骑,就想拉几辆回去给亲戚朋友们骑骑。”郭某告诉民警,这批哈啰单车是今年六七月投用的,车辆新,所以他“看上眼”了。

目前郭某与叶某因涉嫌盗窃行为已被公安机关刑事拘留。

返回华中在线首页>>

阅读(74
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。