美国网站评全球最帅100人:中国上榜的男神都有谁?_科普新闻_华中在线
科技 >科普 > 正文

美国网站评全球最帅100人:中国上榜的男神都有谁?

2019-09-04 12:26:15 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:72

 

 

Michiel Huisman夺冠    

 近日,美国网站TC Candler公布2016年全球最帅100人:《权力的游戏》龙妈男宠Michiel Huisman夺冠,Bigbang太阳第二,亚洲方面,高以翔、吴亦凡、鹿晗、王力宏、金城武、崔始源、T·O·P、赤西仁、李敏镐、宋闵浩、金钟仁、玉泽演、田柾国、金泰亨、金在中、U-Kwon、李东海入选。

返回华中在线首页>>

阅读(72
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。