智通达周易龙,带你防范交易风险,增长收益_国内新闻_华中在线
国内 > 正文

智通达周易龙,带你防范交易风险,增长收益

2019-09-04 12:08:00 来源:华中在线 作者:szyjtcm 阅读:146

自2010年3月30日,上交所、深交所分别发布公告,将于2010年3月31日起正式开通融资融券交易系统,开始接受试点会员融资融券交易申报。融资融券业务正式启动,各种融资融券平台应运而生。然而,机遇与挑战并存,如何更好地防范和规避风险,对交易做出更好地保障成为行业发展的重要标准。

智通达于2014年在中国香港成立,是一家领先的融资融券平台,受香港证券监督管理委员会监管。自2014年成立以来,智通达融资融券始终坚持“诚信经营,合规远行”的基本原则,专注于新兴市场和前沿领域,为全球专业金融投资机构和个人提供最专业和最完善的交易服务,遥遥领先同行业。与普通证券公司不同的是智通达的融资融券交易, 开通智通达两融账户可以适用于不同行情。

智通达周易龙老师曾在多个财经栏目担任客座嘉宾,分析行业趋势。智通达周易龙老师更是为投资者免费讲解股票知识,无偿为投资者推荐股票,让普通人更加了解融资融券平台,并经常分享股市行情,通过对股市的专业分析为他们提供了更具有保障的选择。选择有保障源自于高级分析师的保驾护航,智通达为投资者提供专业性强、经验丰富的高级分析师,将进一步引领融资融券平台做好风险防范,增长收益,让投资者更加安心、放心,更具信心。

正是通过周易龙等高级分析师的专业指导与经验支持,达成了客户以取融券方式实现“T+0”的日内回转交易,靠市场波动的差价获利,赢得行业的认可和客户信赖。

为保证投资的合法性和安全性,智通达融资融券与众多知名金融机构建立长期战略合作关系,不断健全产业分析、价值分析、投资决策、风险控制、投后管理、增值服务、运作保障和投资人关系等管理体系,力求让客户以最低的成本实现最佳的投资策略,打造沪深A股T+ 0 交易平台与制造业投资的领头羊,为融资融券交易提供多重保障。

智通达融资融券充分解决了人们有意愿通过参与证券投资却苦于没有资金的窘境,也加速了金融市场上资金的流通,刺激证券市场活跃,发挥出价格稳定器的作用。

返回华中在线首页>>

阅读(146
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。