2018发达国家排名 美国排名第一_头条新闻_华中在线
房产 >头条 > 正文

2018发达国家排名 美国排名第一

2019-09-04 10:21:55 来源: 作者:admin 阅读:46

现在全球化趋势越来越明显,但大国之间的比拼却从来没有停止过,每时每刻都会有国家搞出大动作,那么2018年发达国家的排名是什么呢?


7.挪威

挪威

挪威有着大量资源,出口是他们的主要收入,人均收入非常高,领土非常有特点,很多人都想要去挪威,随时都可以玩的很开心。


6.新西兰

新西兰

新西兰环境非常好,四季怡人,旅游业是这这个国家最重要的经济支撑,民众生活质量普遍很高,人均寿命也领先其它发达国家。


5.荷兰

荷兰

荷兰的地势比较低,但不影响他们的生活质量,在整个欧洲经济体中,荷兰也仅次于德国排在第二位。


4.日本

日本

日本的经济实力一直不容小觑,他们的GDP总量不算高,但人均下来却处于世界前列,他们的制造业,高科技产业也是他们的主要支柱。


3.德国

德国

德国作为欧洲的最大经济体,为全球经济做出了极大的贡献,并且在制造行业遥遥领先别的国家,人民的生活质量也非常高。


2.瑞士

瑞士

瑞士给人的感觉一直都是不问世事,他们很少参与国际琐事,却专注于经济的发展,人均GDP一直都名列前茅,并且还有爱立信等高科技公司。


1.美国

美国

美国处于全球领头羊一样的存在已经很久,无论是经济还是军事,美国的地位没有掉下去过。从今年美国因债务危机出现一系列的问题后,全球经济也受到严重影响,就能看出美国的地位。

返回华中在线首页>>

阅读(46
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。