全球可以一夫多妻制的国家盘点 男人向往的天堂_头条新闻_华中在线
房产 >头条 > 正文

全球可以一夫多妻制的国家盘点 男人向往的天堂

2019-09-04 10:17:25 来源: 作者:明月 阅读:78

 我们都知道在古代的时候很多官员大臣都可以娶多个夫人,而且这在当时也是很流行,如今我国已经取消了这个制度,但是仍有很多其他国家可以让男子娶多个女人,你知道它们都是哪个国家吗?


6.伊朗

伊朗

一般在伊朗,有钱的男子是可以娶多个妻子的,但是必须要保证对妻子忠心,如果最后抛弃了妻子或者二者离婚,男方是需要赔付所有财产的。


5.伊拉克

伊拉克

这个充满了战争的国家深刻认为自己实行一夫多妻是正确的,而且它们认为妇女的权利地位不允许大于男子,所以一夫多妻在他们眼里完全合法。


4.阿富汗

阿富汗

这个国家虽然说可以实行一夫多妻,但并不意味着可以糟蹋妇女,如果娶多个女子,必须保证真心爱着这个女子,并且对她足够的好才可以。


3.塞内加尔

塞内加尔

强烈推行一夫多妻制的国家,认为绝对不可以没有一夫多妻制,但是在其他方面它们国家还是比较民主的。


2.印度伊斯兰教

印度伊斯兰教

印度是分两个制度的,平常的印度人只可以娶一个妻子,只有伊斯兰教的可以娶多个妻子,因为这些是根据他们的宗教信仰来决定的。


1.史瓦济兰

史瓦济兰

他们是一夫多妻制比较严重的国家,而且把这个当做等级的评定,一个人如果他的妻子和孩子众多,那么他的社会地位就比较高,所以整个国家在人口问题方面比较混乱,而且他们国家的人得病的概率也是特别大。

返回华中在线首页>>

阅读(78
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。