图文:五月天:哥演的不是电影,是梦想_湖北新闻新闻_华中在线
湖北新闻 > 正文

图文:五月天:哥演的不是电影,是梦想

2019-09-04 08:17:16 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:55

    

    楚天金报讯 图为:五月天到上海宣传新片

    

     五月天出道的第一场演唱会是在上海举办的,所以上海的粉丝也格外多。昨日,乐队成员一起回到上海这个梦想起航的城市宣传自己的新电影《五月天追梦3DNA》,显得非常有意义。

    

     荧光棒 尖叫 潜伏

     粉丝要多疯狂有多疯狂

    

     昨日发布会现场的热闹氛围完全超乎想象。虽然看片会安排在能容纳1100人的电影院大厅内举办,但依旧有很多歌迷因没买到票徘徊在影院外,影厅里早已座无虚席。

     入场的千名粉丝手持蓝色荧光棒将会场变成了一片蓝色的海洋;而电影中只要出现五月天成员的镜头,尖叫声便不绝于耳;与偶像互动时,一名来自安徽合肥的粉丝显得很激动:称自己和两百多人的粉丝团队准备包场看电影。

     与粉丝们的交流结束后,本因清场进入媒体采访时间,可无论工作人员怎么劝说,还有大量粉丝依旧不肯离去。为了留在现场,他们可谓“各显神通”:有人故意搭讪记者,冒充同事,可惜拿手机拍照暴露身份却怎么也请不出去;还有人和组织者玩起了捉迷藏游戏,也是为了能多听听偶像的声音。

     当然,影迷们的热情没有白费,主办方透露,将会在影片上映后到10月7日间,统计出观影人数前三名的城市,由五月天前往举办免费演唱会。同时推出冠佑挑选的独家赠品送给预购的粉丝。电影票根还能冲抵演唱会门票等,种种刺激下,影迷们当然更为疯狂。

    

     聊梦想 谈拍戏 提放映要求

     五月天拍戏还得重学表演

    

     昨日,在接受记者采访时,五月天多次重复“梦想”一词:他们告诉记者,自己拍电影的梦想实现了,而追求梦想本身也是一种努力的生活态度。

     据悉,因档期有限,五月天只有九天时间辗转内地做宣传,所以行程很紧张,但他们表示,为了自己的梦想能实现得更完美,吃苦并不可怕。而成员之一的石头昨日在台上显得格外兴奋,因为他的外婆也是上海人,昨日等于回老家。而昨日观影的影城可谓历史悠久,七十年前是上海少数能同步看到好莱坞电影的地方。石头感慨地说:“我们在充满历史意味的地方创造历史。因为《五月天追梦3DNA》也是华人首部3D演唱会电影。”

     五月天主创阿信还坦言,做个电影新人其实并不容易,而乐队几个人在电影里的演戏部分并不多,如果以后要拍戏,还得进行专业学习。

     在接受记者采访时,五月天还请记者代为呼吁,希望影院的放映师到时能将该片的声音调高,这样才能更好地营造出演唱会的氛围。“我们距离梦想,只差7.5dbi,希望你们能帮我们圆梦。”(特派记者徐玲玲上海报道)

    

返回华中在线首页>>

阅读(55
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。