隋忠诚看望慰问参加残运会运动员:续写残疾人体育湘军的荣光_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

隋忠诚看望慰问参加残运会运动员:续写残疾人体育湘军的荣光

2019-09-04 07:47:40 来源: 作者:佚名 阅读:45

续写残疾人体育湘军的荣光

隋忠诚看望慰问参加残运会运动员

华声在线8月25日讯(湖南日报·华声在线记者 沙兆华)今天上午,全国第十届残运会暨第七届特奥会湖南代表团团长、副省长隋忠诚在天津看望慰问了我省参加全国第十届残运会暨第七届特奥会的运动员。

隋忠诚一行来到田径队驻地,看望慰问了参赛队员,详细询问他们的参赛项目及夺金目标,看到大家斗志昂扬、信心满满,隋忠诚十分高兴。他鼓励运动员们要以奋勇争先的决心毅力,以顽强拼搏的奋斗精神投入比赛,超越自我,勇创佳绩,努力实现竞技水平和人生价值的新突破,续写残疾人体育湘军的荣光,展现湖南残疾人身残志坚、自强不息的良好风貌。

隋忠诚要求,随团的工作人员和教练员要关心爱护好每一位残疾人运动员,细致周密做好赛期各项服务和保障工作,确保残疾人运动员赛场上发挥水平,赛出自我,赛场外生活愉快,一切顺利。

全国第十届残运会暨第七届特奥会于8月25日至9月1日在天津举行,我省79名残疾人运动员将参加田径、游泳等八个大项的比赛。

返回华中在线首页>>

阅读(45
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。