新一代梅赛德斯-奔驰长轴距GLC上市_行情新闻_华中在线
汽车 >行情 > 正文

新一代梅赛德斯-奔驰长轴距GLC上市

2019-09-03 23:13:08 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:36

8月24日晚,在新疆乌鲁木齐,以“敢为英雄”为主题,新一代梅赛德斯-奔驰长轴距GLCSUV全国上市,售价39.28万~58.78万元。

发布会共分为“英雄·见自我”“英雄·见众生”“英雄·见天地”三个篇章,从古代豪迈的边塞诗词,到现代充满激情的舞蹈,全方位展示什么是英雄,带领现场观众回归初心、认识自我,并在最终的“天地即征途”环节,正式启动2019梅赛德斯-奔驰SUV征服之旅。

奔驰长轴距GLC.jpg

新一代GLC的设计风格遵循“感性·纯粹”理念,“飞翼式”的单幅饰条搭配犹如漫天星辰的闪钻格栅以及全新的AMG风格前包围,12.3英寸数字仪表盘和10.25英寸中央触摸屏功能强大且科技感十足,仪表盘的4种显示风格可随心切换。

新一代GLC搭载MBUX智能人机交互系统及一系列智能驾驶辅助科技,配合先进的动力总成和全时四轮驱动系统。碰撞预防辅助系统增强版有效降低或避免碰撞风险,预防性安全系统更为车内乘员提供可靠防护。新车搭载了梅赛德斯-奔驰自主研发的全新M264发动机,其中,新一代GLC260L车型最高输出功率为145千瓦,峰值扭矩320牛·米;新一代GLC300L4MATIC车型最高输出功率为190千瓦,峰值扭矩370牛·米。新车共有舒适、节能、运动、增强和个性化5种驾驶模式,选装越野技术组件后增加越野和越野增强模式,离地间隙增加20毫米且具备越野照明功能。(大河报·大河客户端记者  赵丰玉)

返回华中在线首页>>

阅读(36
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。