买车,就来秋季大河车展!_汽车聚焦新闻_华中在线
汽车 >汽车聚焦 > 正文

买车,就来秋季大河车展!

2019-09-03 22:57:08 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:68

原标题:国务院发文明确:释放汽车消费潜力,支持地方举办促消费活动

买车,就来秋季大河车展!

●车展时间:9月20日~23日 ●车展地点:郑州国际会展中心

8月27日,国务院办公厅发布《关于加快发展流通促进商业消费的意见》,提出释放汽车消费潜力,促进油品消费,在新能源汽车方面也进一步放宽限制,支持地方举办促消费活动。

9月20日~23日,郑州国际会展中心,2019第十五届秋季大河国际车展将正式开幕,此次车展,既是连续举办的第30次大河车展,又响应了国家释放汽车消费潜力的政策,将成为2019年下半年最佳购车平台。

秋季大河车展.jpg

秋季大河车展1.jpg

秋季大河车展2.jpg

响应政策大河报打造最佳购车平台

今年是大河车展连续举办的第15年,15年来,每年春秋两季,大河国际车展已然成为河南车迷盛大的节日,成为一个品牌。

2019年秋季大河国际车展,是在连续15年举办的基础之上,打造的档次高、规模大、车型全、展商多、优惠大、效果好的汽车盛会,为河南省内外广大消费者奉献一场集“科技、时尚、钜惠”于一体的全新汽车文化生活平台。

本次车展,正逢国务院办公厅发布《关于加快发展流通促进商业消费的意见》之际,借着“释放汽车消费潜力,支持地方举办促消费活动”的政策东风,大河车展将为河南消费者带来金秋最佳的购车平台。

规模超大主流汽车厂商全力参与

因为是河南消费者公认的品牌车展,每次的大河车展,都是国内外主流汽车厂商、销售商必须要参加的。

2019秋季大河国际车展启用郑州国际会展中心场地,吸引了主流汽车品牌的热情参与,SUV、MPV、新能源车、越野车、轿车、改装车……在车展期间,近千台新车将在会展中心激情展示。

上汽大众、一汽-大众、别克、雪佛兰、东风日产、北京现代、广汽丰田、长安马自达、一汽丰田、东风悦达起亚、广汽菲克、广汽三菱、长安福特、东风本田、广汽本田、斯柯达、一汽马自达、捷达、依维柯、东风雪铁龙、东风标致、广汽传祺、哈弗汽车、启辰汽车、奇瑞汽车、奔腾汽车、长安汽车、WEY、领克、星途、东风风行、荣威、名爵、北汽新能源、威马、广汽新能源、欧拉、一汽-奥迪、林肯、奔驰、雷克萨斯、沃尔沃、红旗、讴歌……国内外有实力的主流品牌纷纷参加大河车展,给河南消费者一个一步到位的选车平台。

新车新技术最新车型带给你

一直以来,大河车展都是汽车品牌技术实力展示的大舞台。

即将举行的秋季大河国际车展,将展示更多的新能源和造车新势力。响应国家推广新能源车型的号召,目前河南市场上最畅销的新能源车型将集体登场。

随着年底的到来,环保压力的增加,不出意外的话,河南省内城市将迎来新的一轮限行爆发期,对于有出行刚需的河南消费者来说,在大河车展上,可以提前用优惠价格买到不限行的新能源汽车,免去了年底既无现车也无优惠的紧张。

想买国六新车的朋友也不要错过大河车展,从7月1日河南切换国六排放以来,本届秋季大河

国际车展,将是国六车型最齐全,价格最优惠的第一次集体亮相,切换国六以来的上千款新排放车型,200余款新车,在大河车展你能一次看全。据悉,本届车展上,二十余款最新上市车型将在现场精彩发布,想看新车的消费者可以到现场看看。

全新体验大数据打造新大河车展

作为一个以创新著称的国际车展,秋季大河国际车展积极拥抱移动互联网、大数据,以科技创新驱动,打造高效能的车展平台。

最近,河南消费者可以在大河报全媒体的各个平台和渠道看到大河车展,可以通过百度搜索和微信朋友圈了解大河车展,可以在户外阅报栏和中石化加油站感受大河车展的无处不在,全河南买车看大河的热潮正在袭来。

购车底价买车还抽5000元现金

何时买车最实惠?答案当然是大河国际车展期间。除了规模大、品牌全、新车多外,购车优惠幅度大也是历届大河国际车展的看家法宝。

作为国六政策落地后河南首个大型车展,厂家专门给出了大河国际车展才有的政策,经销商为了在车展上冲击2019年的全年销量,也纷纷打出底价卖车的政策。需要提醒大家的是,所有优惠仅限展会现场,展会后这些优惠就没有了。

此外,凡是现场购车的消费者,均有机会参与购车抽奖。组委会将从现场购车并填写抽奖券的消费者中抽出32名幸运儿,每天8名,每人5000元现金补贴。

有政策推动,有规模效应,有新车登场,有厂商放价,有巨额抽奖,9月20日~23日,买车就来秋季大河国际车展吧。(大河报·大河客户端记者  祁驿)

返回华中在线首页>>

阅读(68
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。