春意盎然月季节 大有作为继开来——河南大为律师事务所召开全体律师大会_河南新闻新闻_华中在线
河南新闻 > 正文

春意盎然月季节 大有作为继开来——河南大为律师事务所召开全体律师大会

2019-09-03 22:50:43 来源: 作者:佚名 阅读:67

2019年4月8日下午,河南大为律师事务所在旺府酒店二楼召开全体律师大会,律所全体律师、实习律师、行政人员参加了本次大会,会议由毕献星主任主持。

会上,律所党支部副书记刘铁彪律师首先传达了市司法局党委关于在全体律师中积极开展“学习强国”的具体要求,刘铁彪律师当场对“学习强国”APP的下载、使用操作进行了演示指导。

大会制定了律所长远发展规划,重点打造团队化、专业化、品牌化律师服务团队。会上,毕献星主任宣布吸收刘翔、任晓为律所合伙人。新合伙人管理团队组成如下:主任毕献星、执行主任邓伟、监事会主任张磊、监事会副主任张晓乾,副主任刘翔,副主任任晓。新增加五名业务副主任,分别是副主任田琼、副主任闫明阳、副主任申建国、副主任司素杰、副主任阴连军。大会对合伙人团队和副主任业务团队进行了具体责任分工,制定了对合伙人团队和副主任团队的考核目标,完善了年度述职机制,健全了律所问责机制。

大会要求,全所律师要增强集体意识、团队意识、团结一致、锐意创新、积极进取、乐于奉献,为创造团队化、专业化、品牌化的律所所努力奋斗。

最后,毕献星主任还就律所、律师年检事项及其他相关事项做出了具体安排。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。新的征程,新的使命,大为律所召开的全体大会,是团结的大会、是锐意进取的大会、更是胜利的大会。我们相信,大为律所这艘航母已经启航,在市司法局党委的坚强领导下,在市律协的大力支持下,在大为全体律师的共同努力下,一定会开启新的篇章、创造新的辉煌。

【责任编辑:赵丹】

返回华中在线首页>>

阅读(67
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。