CWOW,以此游戏致我们的青春!_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

CWOW,以此游戏致我们的青春!

2019-09-03 00:17:24 来源:华中在线 作者:沧海菌 阅读:44

00后的世界是更加丰富的,他们不会像我们那会逃到网吧,攒钱就为了去网吧和朋友打几把《魔兽世界》,我们小时候有个插卡式的游戏机就已经乐翻天了,但是再看看现在,手机、iPad、psp等已经屡见不鲜了,那么多的游戏根本玩都玩不过来,怎么会像我们那时候只有仅有的几个游戏而已,所以,他们怎么会愿意“浪费时间”在wow上呢。

对于魔兽的许多玩家来说,“香草时代”是当时很多玩家接触这款游戏的最初版本,在此之后游戏的付费玩家开始越来越多,到“巫妖王之怒”这个版本,在当时1250万的付费玩家甚至载入了当时的吉尼斯记录。

在刚刚上线的“争霸艾泽拉斯”版本中,联盟与部落之间的战火再次燃起,让玩家们仿佛回到了当年的“香草时代”,除了游戏剧情之外,许多方面游戏都在朝着当年旧世的方向在不断的靠拢。像许多玩家都喜欢的荆棘谷等野外PVP,在“争霸艾泽拉斯”中或许还有体现,只不过战斗的地方或许会在别的地方。而为了游戏的新鲜度不减,游戏中也添加了许多新的设定,可见为了留下这一批玩家也是用心良苦啊。

我们为这个游戏付出了多少年?国服的玩家,已经10几年了,等待着一个结局“父亲,这一切都结束了吗?”“王权永远没有永恒,我的儿子。”盛世没有永恒,魔兽也变老了,经典会老去,一切最终都会老去。从《大地的裂变》开始,我们开始了一次次的拯救世界,再俗套的剧情,我们还在一遍遍的重复,打着一个个boss,我们的心中或许早就已经没有了当初的执着以及卡王看到结局的心情了。当阿尔萨斯倒下的那一刻,魔兽带给我们的高潮就已经结束了,只剩下回味和不舍。

很少能有一个游戏想WOW这样红10几年,但是没有一个游戏可以红一百年,即使是魔兽也不例外,优胜劣汰这套准则早在多少年前达尔文就已经和我们说过了,魔兽或许再也经不起其他精美游戏的激烈竞争了,许多玩家的流失也是必然的结果之一,就连暴雪自己都开始去做更多符合当下人口味的游戏,很显然魔兽再怎么努力也会有一天被人们所遗忘,魔兽现在的竞争力真的变弱了,无法去媲美那些新时代的游戏,或许我们也该承认自己也不再是那个义无反顾的去网吧为了《魔兽世界》而热血的少年了,毕竟这已经是个十几年的老游戏了,再次感谢WOW带给我们的那些回忆,记忆不会老去,那些记忆也不会消散,这就足够了。​​​

返回华中在线首页>>

阅读(44
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。