印度十大最美女性 艾西瓦娅·雷排名第一_世界之最新闻_华中在线

印度十大最美女性 艾西瓦娅·雷排名第一

2019-09-02 18:18:52 来源: 作者:苹果 阅读:0

众所周知,印度女性以其独特而又美丽的容貌而闻名世界。她们是如此的美丽,又具有别样的魅力,她们的眼睛和头发在整个世界都显得尤为特别。印度的美女其实有很多,我们今天的目的就是从中选出最具代表的印度十大最美女性。


10.阿妲·莎玛

阿妲·莎玛

阿妲·莎玛是一名演员,她于1989年5月11日出生于印度的Palakkad。她的身高1.7米。她是印地语和泰卢固语电影界的成功女演员。她获得了恐怖电影1920年的电影奖。

9.迪莎·帕塔尼

迪莎·帕塔尼

迪莎·帕塔尼是印度宝莱坞女演员。她于1995年7月27日出生于印度巴雷利。她身高1.7米,体重52公斤。她在2005年通过电视增加开始他的职业生涯,她通过吉百利添加非常受欢迎。她可以借助她美丽的笑容赢得一切。

8.朴雅卡·乔普拉

朴雅卡·乔普拉

朴雅卡·乔普拉是宝莱坞女演员和最性感的印度女性。她于1982年7月18日出生于印度比哈尔邦。她身高5.6英寸,体重53公斤。她是模特,演员和慈善家。朴雅卡·乔普拉在2000年和2016年成为世界小姐,她获得印度政府颁发的padmashree奖。


7.迪皮卡·帕度柯妮

迪皮卡·帕度柯妮

迪皮卡·帕度柯妮是美丽的印度女性之一。她于1986年1月5日出生于丹麦。她身高5.8英寸,体重58公斤。她是一个女演员和模特。迪皮卡·帕度柯妮是世界上收入最高的女演员之一。

6.帕瑞妮缇·乔普拉

帕瑞妮缇·乔普拉

帕瑞妮缇·乔普拉一直保持在印度美女的第六位。她于1988年10月22日出生在安巴拉。她开始从事投资银行业务,但过了一段时间后,她决定来宝莱坞工业。


5.薇迪雅·巴兰

薇迪雅·巴兰

薇迪雅·巴兰是宝莱坞的女演员,也是世界上最炙手可热的女性。出生于1979年1月1日,印度孟买。她的身高1.63米。她通过电影开始了她的职业生涯 印度的宝莱坞产业薇迪雅·巴兰是一位成功的女演员。她获得了国家电影奖,六屏奖和六部电影公平奖。

4.索娜姆·卡普尔

索娜姆·卡普尔

索娜姆·卡普尔是阿尼克·卡普尔的女儿。她于1985年6月9日出生在印度孟买。她的身高1.77米。索娜姆·卡普尔的笑容非常漂亮,看起来非常单纯,今天在宝莱坞的行业中索娜姆是最高薪的女演员之一。

3.阿努什卡·萨尔玛

阿努什卡·萨尔玛

阿努什卡·萨尔玛是最受欢迎的,并且是印度收入最高的女演员之一,于1988年5月1日出生于印度阿约提亚。她的身高1.75米。阿努什卡·萨尔玛吸引了每一位观众的心,她最好的电影是 《天生一对》和《10号国道》。她是宝莱坞电影界最性感,最漂亮的女孩。


2.阿莉雅·布哈特

阿莉雅·布哈特

阿莉雅·布哈特是宝莱坞行业的成功女演员,她于1993年3月15日出生于印度孟买。阿莉雅·布哈特是电影制片人马赫什·布哈特的女儿。这位女演员的演技在她的电影《高速公路》和《udta Panjab》中都有证明。


1.艾西瓦娅·雷

艾西瓦娅·雷

艾西瓦娅·雷是我们名单上排在第一位的印度美女,她于1973年11月1日出生在芒格洛尔。她身高1.7米,体重57公斤。艾什瓦尔雅是宝莱坞女演员,她看起来很漂亮。1994年,她赢得了世界盛会。艾西瓦娅·雷是最性感的女性,不仅是印度,也是世界上最美的女性。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。