长沙公布周克华不同时期照片 悬赏30万通缉/图_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

长沙公布周克华不同时期照片 悬赏30万通缉/图

2019-09-02 09:30:45 来源: 作者:佚名 阅读:0

  

  2005年云南服刑前后照片。

  

  

  长沙警方2011年获取的照片。

  

  南京警方2012年获取的照片。

  12日下午,长沙市公安局官方微博面向社会发布了新的悬赏通告。为增强市民群众对嫌疑人周克华的识别能力,长沙警方还公布了其不同时期拍摄的5张面部照片。

  面部特写更细致、更清晰

  12日下午,长沙市公安局通过官方微博@长沙警事发布了最新版本的悬赏通告。悬赏金额依旧是30万,但对于嫌疑人外形的描述更加细致,嫌疑人面部照片较以前的案发地视频监控截图也更为清晰。嫌疑人的真实姓名——周克华,也随着新通缉令的发布而“家喻户晓”。

  周克华,男,汉族,1970年2月6日出生,重庆市沙坪坝区井口镇二塘村人,身份证号码:510212197002066715。身高1.67米,中等偏瘦身材,肤色较黑:长方脸,眉毛较浓,双眼皮,右眉中部有一颗约2×2毫米的黑痣,左耳廓后又一颗约1×1毫米的黑痣,右上唇有一块约5×2毫米的泛白胎记,上牙齿比较突出。

  公布了周克华不同时期照片

  同时,为增强市民群众对苏湘渝系列枪击案犯罪嫌疑人周克华的识别能力,长沙警方公布了其不同时期拍摄的面部照片。请广大群众结合警方公布的悬赏通告,在日常工作和生活中注意发现识别,及时向公安机关举报。

  提醒

  市民切忌私自抓捕

  发现其行踪迅速报警

  2004年以来,嫌疑人周克华在重庆、湖南、江苏等地多次作案,杀死杀伤多人,抢劫巨额现金。长沙警方发布悬赏通告,呼吁广大人民群众配合公安机关,全力缉捕案犯的同时,也提醒大伙切忌私自抓捕。

  “该案犯穷凶极恶,若发现其行踪,不要惊动或自行抓捕。请迅速报告公安机关,避免意外伤亡。”警方表示,对为公安机关提供直接线索抓获犯罪嫌疑人的,长沙市公安局奖励人民币30万元。

  举报电话:110;0731-85010202

  ■记者 黄娟 实习生 李政葳

  细节

  长沙枪案后,

  周克华曾回家祭父

  11日上午,记者前往周克华家,被驻守在这里的民警拒绝。据邻居介绍,警方在周家蹲守已有半年之久,还安装了摄像头,每天有三四个民警值守。每天,警察会把周母带出去一起吃饭,然后再回来。邻居分析,警方如此谨慎,可能是怕周母通风报信。

  村民回忆,去年8月,周克华的父亲去世,周曾回了一趟家,不过次日凌晨就走了。就在此前的6月28日,周克华还在长沙黑梨路一建筑工地附近枪击工地老板张某,致其头部、腰部负伤。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。