曹禺文化周被评为“中国最负盛名文化艺术节”_湖北新闻新闻_华中在线
湖北新闻 > 正文

曹禺文化周被评为“中国最负盛名文化艺术节”

2019-08-30 22:08:25 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

  荆楚网消息(通讯员刘志丹)5月15日,在北京举行的2011中国品牌节会颁奖盛典上,潜江市2010年举办的第二届中国(潜江)曹禺文化周被评为“中国最负盛名文化艺术节”。同时,在颁奖典礼上,第二届中国(潜江)龙虾节也被评为“中国最具地方特色物产节会”,第十届全国人大常委会副委员长何鲁丽、第十一届全国政协副主席厉无畏为获奖单位颁奖。

  据悉,“第二届中国节庆创新论坛暨2011中国品牌节会颁奖盛典”由人民网主办,中华节庆研究会、中国城市发展促进会、中国品牌建设与管理协会协办。主要针对中华传统节庆与城市现代节庆两部分,旨在“弘扬文化特色、助推城市经济、打造节庆品牌、提升办节水平”。

  通过成功举办“两个节会”,中国剧协曹禺剧本奖创作基地、梅花奖艺术交流中心、上海世博会湖北馆相继落户潜江。同时,潜江还被评为“中国小龙虾之乡”和“中国小龙虾加工出口第一市”。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。