江苏一局长微博直播开房约会情人 以为别人看不到_湖北新闻新闻_华中在线
湖北新闻 > 正文

江苏一局长微博直播开房约会情人 以为别人看不到

2019-08-30 22:04:47 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

 

图为:局长微博信息截图

 

图为:女方微博信息截图

  楚天金报讯 “房卡怎么给我?我不到前台拿。”“我拿好后送你。”……20日,这一来一去的微博“打情骂俏开房门”成为了网络谈资。从头像上看,男主角“为了你5123”戴着眼镜,斯文模样;而女主角“Y珍爱一生Y”,年轻漂亮。据微博反映,女方有家庭孩子,他们约会在酒店,互相称呼对方为宝贝。而从对话看,男主角一句“正向市长汇报工作”,更暴露出他为政府官员。经过核实,男主角为江苏常州溧阳卫生局局长谢志强。

  21日下午,溧阳市委召开常委会,研究决定,对谢志强作出撤销其溧阳市第十一届党代会代表资格、停职检查、接受组织调查的处理意见。

  微博传情

  两人微博只关注对方

  戴着眼镜,这是新浪微博用户“为了你5123”的头像,地点显示,江苏常州。

  他只关注一人,名叫“Y珍爱一生Y”。而“Y珍爱一生Y”的头像,则是一名穿着红色抹胸礼服的漂亮女子,外表如男主角所夸赞的一样,酷似章子怡。地点标注也为江苏常州。

  在两人的关注中,关注对象都只有对方一人。

  今年4月7日,“为了你5123”发出了自己的第一条微博,但16:23的一条微博,暴露出这个微博好像专门是为方便与一个人联系所开。“我打字水平很差的,没时间练。和你聊不起来的。你有什么想说的挂在上面,我保证每天回你。”这条微博说。

  而在第二天,“为了你5123”的微博内容,更是透露出不少信息,如“Y珍爱一生Y”已结婚,并有一个儿子,“为了你5123”更是盛赞:“你像章子怡,但她没你漂亮!”

  后来,“为了你5123”直接在微博中呼喊,自己这么大年纪了,不会过分要求对方,却在微博中表示,“没有身体的互相拥有,是不完美的!我期待那神圣时刻早点来临!”

  微博透露

  女方买东西可以报销

  除了在微博上呼喊情人外,“为了你5123”的一些言语,更将自己的身份暴露了出来。从“副局长在向他汇报工作”“市长请他们及家人吃饭”等来看,这位微博用户为当地政府官员。

  而这位“为了你5123”更是在微博上透露自己可以报销这一点。“在上海买东西没有啊,我给你报销。”4月26日08:28“为了你5123”微博上称。除此之外,他在微博上透露,自己外甥在银行做行长,去年自己曾买了一箱茅台送给对方,并请“Y珍爱一生Y”给自己开一张抬头为溧阳交通银行,酒6720元的发票。

  除了谈这些之外,两人的微博对话最重要的是情意绵绵。“Y珍爱一生Y”牙齿疼,“为了你5123”则细心地叮嘱去医院看,两人时不时地打情骂俏。“那你下辈子嫁我,我和你浪漫到100岁。”“给我电话吧听听你声音”。

  不过,“为了你5123”表示,两人交往要把握两点:不影响工作,不影响家庭。据发微博时间来看,“为了你5123”发微博的时间基本上都是在上班时间。

  赤裸对白

  20日下午约好开房

  20日14:14,微博用户“为了你5123”发出了当天的第一条微博,“宝贝,我上午一直在市长那汇报工作”。一分钟后,“Y珍爱一生Y”立即在微博上回复,自己上午也忙到12点才回到公司。

  在一来一去回复之后,20分钟左右的时间,两人互发微博十几条,很快达成一致,下午两人约在黄庭酒店开房。而因为男主角工作繁忙,两人商定,由“为了你5123”先去酒店拿房卡给“Y珍爱一生Y”,之后“Y珍爱一生Y”先上去休息一下,过会“为了你5123”再去。

  而从两人微博来看,黄庭已经成为两人幽会的场所,特别是在“为了你5123”的微博中,黄庭出现多次。

  20日下午,记者拿着“为了你5123”的头像向溧阳市政府官员求证时,对方立马说出,这是溧阳市卫生系统的一位局长。

  随后,记者拨通了局长电话。当记者求证“为了你5123”是否为他本人时,这位局长承认此微博是自己注册。

  当记者问道“Y珍爱一生Y”是否他朋友时,局长也很爽快地承认,自己和她是熟悉的,当记者问及是什么朋友时,他只表示是熟悉的朋友。“你看到我们发微博的啊?呵呵,你怎么看到的啊?这个都能看得到啊?这不可能吧?我们两个发微博你都能看得到啊?不可能吧?”该局长表示,自己从一个同事那学到了微博,并在今年三四月份注册了此微博。

  截至20日下午6时许,两人的对话及资料已全部删掉。

  微博摘录

  6月20日8:52 亲爱的胖胖,我去天目湖了,你有时间给我电话吧!

  6月20日14:27 房卡怎么给我?我不到前台拿。

  6月14日 这个嘛,下回分解!不过我考虑过了,如果做你的女人,一定要有相当的隐忍功夫才行。不然内心世界会很容易崩溃的。

  5月10日 如果明天我还能在路上碰到你,而且每天都能碰到你(休息天除外),直到你生日的那一天,我相信那就是你我的缘!我们就开始约会吧!

  6月20日 14:14 宝贝,我上午一直在市长那汇报工作。

  6月20日 14:26 我先把房卡给你,你先去休息一下,等会我去。好吗?

  5月25日 宝贝,今后我们还是少通电话少发短信,微博上见。想得厉害微博上约好在什么地方见,好吗?

  4月26日 我外甥在做行长,去年买了一箱茅台给他。

  4月26日 那好,请帮我开一张:溧阳交通银行 酒6720元

  4月26日 在上海买东西没有啊,我给你报销。

  最新进展

  当事局长已被停职

  21日,据溧阳市宣传部门介绍,“局长微博直播开房”见报之后,当事人谢志强局长主动向溧阳市主要领导汇报情况。

  昨日下午三点半,记者拿到了一份署名为中共溧阳市委宣传部的一份《溧阳市就卫生局谢志强微博帖文情况展开调查》通稿,稿件内容为:“2011年6月20日,网站出现反映溧阳市卫生局局长谢志强微博的帖文。溧阳市高度重视,市纪委即就网上反映的情况展开调查。21日下午,溧阳市委召开常委会,研究决定,对谢志强作出撤销其溧阳市第十一届党代会代表资格、停职检查、接受组织调查的处理意见。”

  不过,当记者提出请溧阳市相关领导就此事接受采访时,被婉拒。

  男主角的身份已经经过官方证实,而女主角目前依旧扑朔迷离,神秘面纱未被揭开。不过,强大的网友还是很快将疑似为“Y珍爱一生Y”人肉出来,昨日下午有网友爆料,疑似女主角可能为溧阳一酒庄红酒老板娘,并称该老板娘确实有章子怡的气质。

  据知情人介绍,该局长才学会玩微博不久,以为微博是很私密的网上聊天工具,根本没想到自己的微博对话会在网上散播出去。

  网友搞怪

  山寨局长红遍网络

  虽然谢志强的微博已经更改了用户名,而且微博也被删得一帖不留,但是粉丝量依旧激增,截至记者发稿前,该微博粉丝已经从原来的十几人达到近两千人。同样,女主角的微博粉丝也增到了一千多人。

  除了网友疯狂加这两个用户名粉丝之外,更有不少微博网友直接将自己的名字和头像改为男女主角两人。昨日18:40,记者在新浪微博搜索“为了你5123”,结果有关此用户名为68位用户,排名前两位的“为了你5123”山寨版谢局长的微博,粉丝为18万人和12万人。

  搞笑的是,还有微博用户专门取名为“我是为了你5123的老婆”,在她的微博中,甚至臭骂两人对不起她。

  (据《现代快报》、《金陵晚报》报道)

  网友声音

  建议严查局长

  网友“小荷”:官员“微博开房”,不能仅仅成为网络谈资,更应该是一封举报信,是纪检、司法部门查处官员腐败的一条重要的线索,建议相关部门查查这个局长,及时作出相应处理。

  网友“胡萝卜变变变”:男方是一局长,根据发微博时间来看,基本上都是在上班时间。武汉等很多地方治理庸、懒、散,江苏也应该治理,可以就从这名局长开始。

  网友“妃子笑”:情人到上海买东西都可以报销,太过分了!由此可以看出,男主角涉嫌利用职权搞权钱交易、权色交易。

  私情这样曝光 报应

  网友“明月光”:这局长还认为微博是QQ聊天的,太牛了。

  网友“爱美丽”:网络成为官员联络情人的新平台,只是,这位局长并不了解网络,不会使用微博,所以才闹出了在网上现场直播自己调情甚至公然开房的笑话,报应啊。

  网友“印画”:哈哈哈,笑得肚子有点疼,这两人可真傻。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。