宝马IX3欧洲首发:百公里5S 续航超400Km/还有四驱_国内新车新闻_华中在线
汽车 >国内新车 > 正文

宝马IX3欧洲首发:百公里5S 续航超400Km/还有四驱

2019-08-30 16:25:50 来源: 作者:佚名 阅读:80

日前,我们于外媒获悉,宝马ix3将在2020年初于欧洲首发上市,同年稍晚将会在中国和北美地区上市发售。根据此前媒体报道,宝马ix3将会在中国华晨宝马沈阳大东工厂进行量产,为全球市场提供量产交付支持。

据悉,ix3是基于宝马x3长轴距版(G08)打造而来,搭载宝马最新五代BMW eDrive电动驱动控制系统,配备75kWh动力电池,WLTP标准下续航里程超过400km,并且最大充电功率可达150kw,电动车辆核心性能参数十分亮眼,再加上宝马的品牌加成,可以预见ix3在新能源市场将会非常有竞争力。

车辆的外观采用宝马家族化设计语言,并没有使用新能源车企常用的封闭式进气格栅造型设计,镂空熏黑进气中网依然透露着宝马的霸气。进气中网下方设计有新能源专属蓝装饰元素,标识着车辆的新能源身份。车尾部分,下方的新能源蓝扰流板很是夺目,搭配宝马的蓝天白云标整体造型协调耐看。

车身尺寸方面,ix3的长宽高为4700x1900x1675mm,轴距为2875mm。车内纵向横向空间表现都很优异,能够带来不错的乘坐舒适性。

动力方面,电机最大功率为200Kw(272Ps),最大扭矩500N·m,配备全时四驱装置,车辆百公里加速仅需5.0S,极速达200Km/h。搭载容量为75kWh动力电池,最大充电功率150Km,从电池剩余电量10%充至80%只需30分钟。

宝马IX3欧洲首发 百公里5S 续航超400Km/还有四驱

宝马IX3欧洲首发 百公里5S 续航超400Km/还有四驱

宝马IX3欧洲首发 百公里5S 续航超400Km/还有四驱

返回华中在线首页>>

阅读(80
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。