喜闻吴佩慈怀了四胎,靠孩子维系的关系,真的幸福吗?_音乐新闻_华中在线
娱乐 >音乐 > 正文

喜闻吴佩慈怀了四胎,靠孩子维系的关系,真的幸福吗?

2019-08-30 02:36:16 来源:华中在线 作者:小欢言情 阅读:36

作为曾经的九头身美女,吴佩慈是有一定的知名度的,可惜自从她跟了纪晓波铁了心要嫁入豪门后,大家提起她,往往已经想不起她在演艺圈干过什么了,大众关心的是她如何花式的秀恩爱,然后她的孩子的爸爸又是如何的冷漠以对的。

不久之前,她怀了四胎的新闻,让大众又关注了她一把。她在这段关系中的感受,只有她自己知道,但是她五年生四胎的行为,还是让包括了小编在内的吃瓜群众,觉得豪门之路真的很难走,从2014年开始,她就拼了命地为男方生孩子,生了两个女儿,大家都认为豪门偏爱儿子,所以她进不了门,可惜第三胎是儿子,还是进不了门。

有小道消息说,吴佩慈是为了冲喜才生的第四胎,如果是这样的话,这个豪门媳妇真的是不好当啊,但凡有点自我意识的女人都不愿意被沦为生育的机器吧,但是吴佩慈给大众的印象是她甘之如饴,估计即使生下了这第四个孩子,她也还只是孩子的妈妈,仅此而已。

如果不在乎名分的话,吴佩慈不会单方面的宣布过婚讯,可惜到最后都沦为了笑柄。她甚至在男方跟别的女性传绯闻的时候,秀过钻石戒指,秀过一家几口的照片,以此宣泄主权,可惜在小编看来,都是相当可笑的,这就好像是独角戏,作为主角的纪晓波从来就没有回应过。

如果一个男人真的爱一个女人,会让她如此形单只影的来面对公众的质疑,而可以做到一点反应都没有吗?

心理学上,有补偿心理一说,一个人最缺乏的是什么,往往就最喜欢秀什么,小编记得吴佩慈秀过一张一家三口的照片,男方抱着孩子,她就一脸幸福陶醉地依偎在男方的背上,这张照片,倒多少有点爱情的样子,但是她还秀过一张她给纪晓波喂食的照片,男方脸无表情,不情不愿的样子,到底哪个才是他们现实生活里的样子,作为看客的我们不得而知。

但是小编真的认一个死理,爱一个女人给她的最大的回馈就是给她名分,给她一个家,何况男方并没有家室,那怎么解释女方都给他生了三个孩子,第四个都已经在肚子里了,他迟迟还不肯娶对方呢,在小编看来,还是因为不够爱罢了,或者他觉得他可以遇到比吴佩慈更好的女人。

如果一个女人要靠孩子来绑着一个男人,在小编看来,这是何等的可悲。虽说纪晓波身价不菲,问题是在相处的时候,你要如此的极力去讨好他,甚至讨好他的妈妈,这又何苦来着?按照吴佩慈以往在娱乐圈的发展,虽然没有红得发紫,但是赚到的钱也不少吧?

生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛,活得自由自在,比金钱、爱情更加的重要吧。

返回华中在线首页>>

阅读(36
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。