剑指汉兰达 大众途观L 7座版将于成都车展上市:搭2.0T高功率_国内新车新闻_华中在线
汽车 >国内新车 > 正文

剑指汉兰达 大众途观L 7座版将于成都车展上市:搭2.0T高功率

2019-08-29 18:24:57 来源: 作者:佚名 阅读:58

在今年全新POLO上市活动期间,上汽大众销售公司总经理贾鸣镝表示,未来两年内上汽大众将给予途观L推出7座车型。而日前我们从相关渠道获悉,大众途观L 7座版将于9月5日开幕的成都车展正式上市。

据悉,新车将基于途观L 380TSI车型打造而来,同时还将推出两款不同配置的车型。根据此前获取的信息来看,新车外观不会有太大变化,仅在细节方面有所调整。

剑指汉兰达 大众途观L 7座版将于成都车展上市:两种配置

剑指汉兰达 大众途观L 7座版将于成都车展上市:两种配置

参考海外版车型,预计国产版本车型将采用2+3+2的7座布局,第三排可实现完全放平、分比例折叠放置等。其中,在7座满员的情况下,后备箱容积为230L;放到第三座椅后,后备箱空间可拓展至770L;放到第二排和第三排座椅后,后备箱空间可拓展至1775L。

由于基于380TSI车型打造,预计新车动力上将搭载高功率调校的2.0T涡轮增压发动机,动力参数为220马力和350牛·米,传动匹配7速双离合变速器,并提供四驱系统。

现款途观L指导价区间为22.68-35.98万元,汉兰达指导价区间为23.98-32.58万元,且两款车型都是定位中型SUV车型,轴距也只相差1mm,未来途观L 7座版上市后将会与汉兰达展开竞争。

剑指汉兰达 大众途观L 7座版将于成都车展上市:两种配置

剑指汉兰达 大众途观L 7座版将于成都车展上市:两种配置

返回华中在线首页>>

阅读(58
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。