现在就可以登场?帕奎奥自认绝对可以击败瑟曼_综合体育新闻_华中在线
体育 >综合体育 > 正文

现在就可以登场?帕奎奥自认绝对可以击败瑟曼

2019-08-29 01:17:37 来源:华中在线 作者:FAN号 阅读:0

距离八个级别的世界拳王曼尼·帕奎奥挑战WBA次中量级超级拳王金腰带持有者凯斯·瑟曼的比赛还有不到一个月的时间。

已经年过40的菲律宾“政治家”在接受来自家乡媒体、马尼拉时报采访时表示,“现在”自己就已经准备好迎战凯斯·瑟曼了。

据悉,这场7月20日在美国拉斯维加斯米高梅大酒店举行的比赛将由美国知名媒体FOX体育频道以PPV的形式进行付费转播。

比赛虽未举行,但是已经能闻得到浓浓的火药味,之前瑟曼在几次采访中都表示,自己打算借本次比赛的机会让帕奎奥彻底退役。

不过,貌似菲律宾拳击巨星并不担心,他对自己的实力很有自信。

帕奎奥对记者说:“我现在的状态很好,甚至可以在现在或者今天的任意时刻上场击败对手,我已经为这场比赛准备了整整一个多月了,为此我不得不放弃一部分我作为参议员的职责,我相信自己已经做好了足够的准备。”

帕奎奥在采访中把自己能够保持如此好的状态都归功于自己教练团队,他对记者说:“感谢我的教练,他们和我一样,牺牲了精力和大量个人时间来帮我备战这场比赛。这将是我职业生涯中最重要的一场比赛。但最重要的是,我感谢上帝在这个年纪依然给了我所需要的力量和必胜的决心,让我能够继续尽我所能地上场比赛。”(帕奎奥是虔诚的教徒,他把自己40岁依然可以比赛的原因一部分归功于上帝的眷顾)

目前,帕奎奥依然在自己恩师、名人堂教练弗雷迪·罗奇位于洛杉矶好莱坞的外卡拳击俱乐部进行集训,他的训练团队包括首席教练布博伊尔·费尔南德斯(Buboy Fernandez)、体能教练贾斯汀·福琼(Justin Fortune),当然还有自己的老搭档弗雷迪·罗奇(Freddie Roach)。

几位教练都为帕奎奥目前的状态感到惊喜,他们也认为帕奎奥已经可以准备进入拳台与瑟曼对阵了。

弗雷迪·罗奇对记者说:“这段时间,帕奎奥在训练营中表现得非常积极,如果他真的现在就进入拳台我一点也不会感到紧张。”

“从现在开始,一切备战都变得容易了。我们只需要减少训练量,确保帕奎奥不会因过度训练而受伤或者生病就可以了。”弗雷迪·罗奇对记者解释道。

外界普遍认为,以帕奎奥目前的状态而言,虽还算是一流选手,但是已经不可避免地开始走下坡路。未来,帕奎奥肯定会把更多的精力投入自己的政治生涯,所以现在的帕奎奥选择对手基本都是能保证自己绝对能战而胜之。因此,不少专家认为,比赛最终因失利而被迫退出拳坛的那个人很有可能是凯斯·瑟曼本人。

本文FAN号原创,本平台首发,谢绝转载,请勿抄袭。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。