被吐槽没诚意后,范思哲在ins上道歉了,这次中英双语各来一遍_国际要闻新闻_华中在线
国际 >国际要闻 > 正文

被吐槽没诚意后,范思哲在ins上道歉了,这次中英双语各来一遍

2019-08-29 01:07:38 来源:华中在线 作者:台海网 阅读:0

微博上的道歉声明

有网友认为

这样的道歉已经很有诚意

↓↓↓

有网友认为

即使道歉有诚意

也要反思为何这种错误屡屡出现

↓↓↓

也有网友认为

涉及原则性问题的错误

不是一句道歉就能算数的

↓↓↓

此前报道

近日,有网友发现Versace范思哲一款T恤将中国香港、澳门列为国家,引发广泛关注。

11日凌晨2点,其代言人杨幂团队发布声明,终止与该品牌合作。

随后,Versace范思哲官方微博发文致歉,表示:“我们的错误设计导致某些城市没有使用正确的国家名称。该T恤已于7月24日在Versace范思哲官方所有销售渠道下架并销毁。”

然而,许多网友并不买账,质疑范思哲除了在中国社交媒体上道歉外,在外网并没有任何道歉声明,“道歉特供中国人”、“缺乏诚意”。

北京时间8月11日晚,范思哲在国内外多个社交平台发布了中英双语道歉声明。

这样的道歉

您觉得有诚意吗?

(来源:北京日报客户端记者 张力)

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。