易建联19分7板,周琦15分13板,中国男篮击败克罗地亚再夺一胜_国内足球新闻_华中在线
体育 >国内足球 > 正文

易建联19分7板,周琦15分13板,中国男篮击败克罗地亚再夺一胜

2019-08-29 01:00:22 来源:华中在线 作者:拜佛过人 阅读:0

球长社圈8月11日讯昆山四国赛今日继续进行,中国男篮对阵克罗地亚男篮。本场比赛,沈梓捷和阿不都沙拉木不会出战。

首节,佩尔科维奇罚球线跳投命中先拔头筹,周鹏不甘示弱立马回敬一记三分。随后,周琦造犯规并两罚全中,巴恩贾克弧顶三分命中追平比分,易建联跳投命中,郭艾伦两罚全中后,佩尔科维奇三分飙进,双方比分紧咬。随着王哲林两罚一中,易建联两罚都有,瓦考克-伊凡补篮打进,翟晓川空切得手,中国男篮取得领先。该节最后20秒,巴恩贾克救球扭到腰离场,易建联失误,伊凡最后一攻没能命中,首节战罢,中国男篮以20-16领先。

次节,布鲁诺一上来就篮下得手,王哲林造犯规两罚一中,之后王哲林继续杀伤内线,多马戈吉造犯规两罚全中止血,双方打得相当焦灼。随着王哲林内线打进,郭艾伦三分打进,中国男篮取得8分领先优势。佩尔科维奇两罚全中稍稍止血,易建联也两罚全中,德瑞兹佳科跳投命中,易建联继续两罚全中,佩尔科维奇再度命中三分,双方比分并没有拉开太多。随着安东尼奥三分命中,克罗地亚将分差缩小至2分。双方继续你来我往,最后一攻,安东尼奥三分不中。上半场战罢,中国男篮以38-34领先。

第三节,郭艾伦一上来就三分命中,马特奥立马三分回应,但随后中国男篮手感火热,内外多点开花,打出一波14-2高潮拉开分差。随着王哲林内线打进,中国男篮取得18分领先优势,克罗地亚男篮立马叫了暂停。暂停回来后,多马戈吉造犯规并两罚全中止血。随着翟晓川负角度命中,中国男篮建立起21分领先优势。之后,赵睿、巴恩贾克互飚三分都有。随着翟晓川内线得手,卡尔洛三分飙进,任骏飞压哨抛投打进,三节战罢,中国男篮以72-50领先。

末节,任骏飞打成2+1,之后克罗地亚男篮在2分钟内打出一波8-0反击高潮,中国男篮叫了暂停。暂停回来后,周鹏两罚全中稳定阵脚,佩尔科维奇上篮得手,易建联杀进内线,马特奥三分命中止血。随着安东尼奥三分继续飚中,周琦两罚全中,该节最后3分钟,克罗地亚男篮将分差缩小至15分。不过,由于分差较大,加上中国男篮稳扎稳打,克罗地亚男篮无力回天。最终,中国男篮以89-73击败克罗地亚男篮。

双方表现:

中国男篮:易建联19分7篮板、周鹏8分、郭艾伦14分3篮板3助攻、周琦15分13篮板、王哲林12分6篮板

克罗地亚男篮:佩尔科维奇19分、巴恩贾克7分4篮板、马特奥13分3篮板、多马戈吉11分4篮板、安东尼奥10分5篮板

双方首发:

中国男篮:易建联、周鹏、郭艾伦、赵继伟、周琦

克罗地亚男篮:托尼-佩尔科维奇、约瑟普-巴恩贾克、达里奥-德瑞兹佳科、卡尔洛-尤贾洛维奇、布尔杰维-洛夫罗

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。