林心如霍建华一家首同框 女儿正脸曝光模样太可爱_音乐新闻_华中在线
娱乐 >音乐 > 正文

林心如霍建华一家首同框 女儿正脸曝光模样太可爱

2019-08-29 00:57:04 来源:华中在线 作者:爱闹腾 阅读:0

父亲节当天,林心如霍建华一家首同框,被拍到一家三口坐在一起吃饭,气氛还很温馨,这还是林心如霍建华同时和女儿小海豚一起露脸,大家好奇两人女儿的模样也被曝光了,林心如还喂女儿吃饭,实在是太可爱了。

林心如霍建华一家首同框

林心如霍建华带着女儿在外面吃饭,完全没有架子很是接地气,女儿小海豚也很可爱。自从结婚生孩子后,两个人就低调了很多,像平常夫妻一样过日子,林心如霍建华一家首同框是在庆祝父亲节吧!

林心如霍建华一家首同框

照片中林心如穿着白色T恤留着短发,戴着棒球帽笑容甜美。她素颜出镜打扮接地气,一点明星架子都没有,霍建华则坐在她身边反戴着黑色帽子,很随意地靠在座位上,和平时正襟危坐的“老干部”形象差距很大,结婚生女后他真是越来越接地气了。

最吸引人的当然还是两岁的小海豚了,她绑着两条羊角辫身穿白色碎花上衣超级可爱。据拍摄者透露小海豚五官更像爸爸,浓眉大眼,脸型像林心如,圆圆的。

林心如霍建华一家首同框

用餐期间小海豚非常乖巧不哭不闹,吃完后她还自己用纸巾擦嘴很懂事。林心如对女儿也是万般宠溺,一边和她说话一边喂她吃东西,看到有新菜端上来她马上笑着向女儿示意,眼里满满都是爱。霍建华在吃饭的同时也不忘关注母女俩,一家三口非常幸福。

用餐完毕后他们匆匆离开,林心如先上车,霍建华戴着墨镜走在后边,小海豚则趴在工作人员的肩膀上好像睡着了。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。