河南省公安厅党委委员、副厅长黎萍深入邓州调研指导公安工作_河南新闻新闻_华中在线
河南新闻 > 正文

河南省公安厅党委委员、副厅长黎萍深入邓州调研指导公安工作

2019-08-28 22:37:48 来源: 作者:佚名 阅读:0

DSC_4176.JPG

11月7日,河南省公安厅党委委员、副厅长黎萍带领厅科技信息化处处长王继勇等同志到深入邓州调研指导工作,看望、慰问一线民警。

DSC_3642.JPG

黎萍先后来到邓州市合指中心、“互联网+”办公室、网警大队等单位调研指导,实地查看了“五小”工程的建设、管理和运行情况,深入了解科技信息化建设和应用情况、情指勤联动情况以及便民服务等情况,对深入推进公安信息化建设给予了具体指导。

DSC_4216.JPG

在随后召开的座谈会上,黎萍认真听取了邓州市公安局局长马骁关于邓州市情、警情、维护稳定及重点公安工作、科技信息化建设和公安队伍建设等方面的情况汇报,对邓州公安机关理清思路、精诚团结、务实重干、狠抓落实,在维护国家安全和社会大局稳定以及队伍建设等方面所取得的成绩予以充分肯定,并代表省厅党委向广大民警的艰辛付出表示感谢。

DSC_4240_conew1.jpg

黎萍强调,一是以高质量公安建设促进邓州高质量经济发展。要紧紧围绕省厅“1+3+5”整体布局,高标站位、勇于争先,充分发挥优势、积极破解难题、持续补齐短板,全面提升高质量公安建设水平,更好的为经济社会发展保驾护航。二是以“智慧公安”建设为目标提升科技支撑能力。要认真谋划公安科技工作,提高全警的信息化应用意识和能力,强化人才培养、自主创新和科研研发,以公安科技的广泛、深度应用解放警力、提高效率,最大限度的释放公安科技信息化的红利。三是创新工作方法,提升公安队伍战斗力。要优化警力配置,整合科技信息化手段、装备和力量,创新工作方法和警务技战法,切实提升战斗力。四是加强队伍建设,打造过硬公安队伍。要深化“忠诚公安”、“活力公安”建设,以更严的标准加强队伍管理,从严格管理中激发出队伍的战斗力,以更实的举措做好从优待警工作,从真诚关爱中提升队伍的凝聚力,着力打造过硬公安队伍,为高质量公安建设奠定坚实基础。

DSC_3812.JPG

DSC_4047.JPG

南阳市公安局常务副局长周浩然,邓州市公安局局长马骁、党委委员高飞飞等一同参加调研。(决策探索杂志 记者刘振伟 通讯员张超)

【责任编辑:赵丹】

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。