酒驾男子撞7车后逃逸 跑进龙虾店装厨子烧菜_国内新车新闻_华中在线
汽车 >国内新车 > 正文

酒驾男子撞7车后逃逸 跑进龙虾店装厨子烧菜

2019-08-28 21:41:58 来源: 作者:佚名 阅读:68

       车主之家 新闻近日,南京一司机因酒驾连撞7车后,跑进附近龙虾店假装厨子烧起菜来。当警察赶到询问时,他一边淡定翻炒龙虾一边说:“车要是我开的我是孙子!我真烧菜的!”饭店老板看完热闹回来,突然发现厨房多了个陌生人。

       事故现场

       连撞7车

       酒驾司机装炒菜师傅

       酒驾男子躲入饭店装厨师

       相关推荐阅读:深宝马男醉驾撞交警 扬言给一百万求放人https://news.16888.com/a/2014/0213/335007.html广州路虎女醉驾被查 女同伴发飙骂脏话https://news.16888.com/a/2014/0127/331598.html

返回华中在线首页>>

阅读(68
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。