中国信息协会信用信息服务专业委员会领导到理事单位甬e贷调研_市场新闻_华中在线
房产 >市场 > 正文

中国信息协会信用信息服务专业委员会领导到理事单位甬e贷调研

2019-08-28 20:48:06 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:44

  3月25-26日,国家发改委主管的中国信息协会信用信息服务专业委员会赵儒主任及专家组成员:李沙老师(金融风控专家)、王翔老师(融资众筹讲师)等人,赴往宁波甬e贷就企业金融创新和融资平台建设等工作进行了考察及指导。

  

  在积极应对国际金融危机、国家宏观政策相对宽松的大背景、大环境下,如何充分调动和发挥金融促进地方经济发展的作用,实现经济与金融双促进、双发展,是当前保持县域经济平稳较快发展亟需研究和解决的重要课题。本文结合近年来甬e贷与地方经济发展的现状进行了调查分析,提出了一些对策和建议。

  专家提出:金融服务创新的建议,金融创新是一项跨多领域的系统工程,事关金融安全和经济稳定,只有更加重视顶层设计,加强总体规划,才能把理论构想有效转化为具体方案,使金融改革创新沿着正确方向前进。而顶层设计的复杂性、综合性、科学性需要高端的智力支持,同时也需要党政干部和企业家开放思维,具备金融和资本经营的意识。建议“不求所有、但求所用”的原则,实行引智改革、借力发展。一是规划设计;二是组织培训;三是组织规模以上企业到甬e贷实地学习考察资本市场操作实务,增强走进资本市场的信心和决心。

  

  甬e贷(yongedai.com),系宁波旺信投资管理有限公司旗下独立品牌。

  宁波旺信投资管理有限公司总部位于宁波,公司多位股东均实力雄厚,并且拥有多年金融行业从业经验,对宁波本土市场有着独到的理解。公司在经过多年的不懈努力之后,当下已成为宁波车贷行业的领军品牌。目前公司旗下共拥有多家子公司,产业涉及包括车业、环保、港口、农业等诸多领域。 

  公司旗下子公司 

  宁波江东富旺升汽车服务有限公司

  宁波银迪环保技术有限公司

  宁波国谱环保科技有限公司

  奉化金升汽车服务有限公司

  奉化南岙果蔬专业合作社

  投资入股公司

  宁波远箭航空弹射器科技有限公司

返回华中在线首页>>

阅读(44
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。