中国被评第4好色国 北京有五千家情趣店_减肥健身新闻_华中在线
女人 >减肥健身 > 正文

中国被评第4好色国 北京有五千家情趣店

2019-08-28 19:56:06 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:44

  导语:对美色的热爱是人的天性,然而哪个国家在性方面最“激情四射”呢?据台湾“联合新闻网”7月11日报道,美国男性时尚网站AskMen公布全球十大好色国家排行榜,热情洋溢的希腊登榜首,巴西和俄罗斯分列2、3名,中国则因情趣商店林立而榜上有名,位列第四。

  根据AskMen网站,希腊自古对性行为就持开放态度,当地地中海气候加上海滩、岛屿众多,使希腊成为第一好色国。而在巴西,性行为和呼吸似乎没什么两样,这个国家的海滩满是身材火辣的美女,年度嘉年华会登场时,就连向来最拘谨的人,也会一同大解放。

  俄罗斯挤进第3名,其中一个理由是俄国人爱上酒吧。排名第4的是中国。过去8年来,光北京就开了5000家情趣用品店,而且全球高达7成的情趣用品是中国制造。(实习编辑:姚禹 审核:李亮)

  以下为全球十大好色国家名单:

  1. 希腊

  2. 巴西

  3. 俄罗斯

  4. 中国

  5. 波兰

  6. 意大利

  7. 马来西亚

  8. 西班牙

  9. 瑞士

  10. 墨西哥

返回华中在线首页>>

阅读(44
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。