刘仁娜池贤宇分手 高调恋爱低调收场(图)_潮流服饰新闻_华中在线
女人 >潮流服饰 > 正文

刘仁娜池贤宇分手 高调恋爱低调收场(图)

2019-08-28 19:49:29 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:75

  导语:韩国某媒体5月14日爆料,韩国明星情侣池贤宇与刘仁娜不久前已经分手,刘仁娜的经纪公司YG娱乐对此也予以了确认。

池贤宇、刘仁娜(资料图)

  池贤宇与刘仁娜在2012年共同出演《仁显皇后的男人》时发展为了恋人,两人的恋情公开后不久池贤宇就参军服役。不久前池贤宇退役时,刘仁娜没有去现场迎接让不少人猜测两人是不是已经分手。刘仁娜的经纪公司YG娱乐14上午确认了刘仁娜已经与池贤宇分手。而据知情人士透露,刘仁娜与池贤宇在池贤宇服役时就已经分手,之前隐藏分手的消息,是因为刘仁娜担心过早公布分手的消息会影响池贤宇接拍新作。

  刘仁娜目前正在中国拍摄新片,而池贤宇也将在不久后出演KBS2TV新周一周二剧《Trot的男人》。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

返回华中在线首页>>

阅读(75
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。