小三成为马琳张宁益离婚的直接导火线_潮流服饰新闻_华中在线
女人 >潮流服饰 > 正文

小三成为马琳张宁益离婚的直接导火线

2019-08-28 19:46:05 来源: 作者:佚名 阅读:71

  导语:马琳和张宁益的婚姻终于穷途末路,之后又曝出了马琳养小三的绯闻,是张宁益说的,不知道她说的小三是不是早前拍到的“刺青女”,还是小三另有他人。除了小三问题二人的财产分割也没有得到满意的解决,马琳和张宁益的婚还是会继续离下去。

马琳和刺青女
马琳和刺青女
小三成为马琳张宁益离婚的直接导火线
小三成为马琳张宁益离婚的直接导火线

  事件回放:

  在09年全运会上,就从马琳的对记者答问中听到“我们已经分手了!”这样的字语。霎时,婚姻卷入乌云,一场无止尽的“离婚闹剧”正式开场。一边是张宁益坚持己见的回应“请媒体不要影响马琳打球,我依然爱他。”而另一边却是马琳父母对张宁益耍赖式的回应“他们在5年前扯证了啊,但是按照我们的风俗,这不算是结婚啊。”在全国人民一片哗然之后,有华裔网友目睹马琳曾在和老婆张宁益提出分手前带着神秘女友登上去日本旅游的飞机。于是,有关马琳“暗藏小三”的新闻风靡网络。马琳妈妈和马琳教练在第一时间里站出来坚定的说:“马琳是共产党员,以党员的党性可以证明马琳绝对没有第三者。”这一招确实为马琳换来了许多的人气,许多人更是齐声质疑,这是演员张宁益在利用马琳炒作。于是,在离婚官司上,张宁益的失声痛哭成了许多人眼里的“作秀节目”。

  “马张离婚”事情也远远没有预料的那么顺利,离婚将近一年多之久,至今离而未决。马琳“小三门”事件更是将此离婚事件再次升级。第一次被拍到马琳接“小三”住豪宅,开豪车,带刺青的时候,众网民再一次哗然。事后不出几天,再次被记者抓拍到,马琳与“此小三”再次开豪车,庆功宴,“小三”疑似有孕在身,更让众网民雾里看花,越看越不懂了。许多网民纷纷拍案:原来马琳真有小三!原来马琳一直用谎言在蒙蔽老百姓!原来马琳真用花心对待妻子张宁益!原来张宁益一直在承受离婚时莫大的痛苦!虽然,有“马琳好友”出面澄清说,此女孩并非是马琳小三而是马琳朋友的妻子,此车也并非是马琳的豪车而是朋友的车,此新闻纯属炒作。但是,许多网民纷纷提出质疑,为什么马琳连续两次都会和“朋友的妻子”同时出现,而且都是开着同样没有上牌照的保时捷豪车?难道马琳的此举动就不怕自己的好友误会自己也成了朋友的“小三”了吗?虽然,此事情还没有得到当事人马琳以及“疑似小三”的正面回应。但是,“马小三”用手背上的“M”刺青,已经深深刺痛了马琳老婆张宁益的心。

  据悉,马琳从去年7月便向法院提出离婚诉讼,他表示,与张宁益的夫妻感情破裂,要求离婚并分割双方在北京亦庄的一栋洋房。半年前,北京大兴法院的法官曾组织马琳和张宁益进行庭前谈话,不过马琳并没有出庭。这桩讼诉之所以延至昨天才开庭,一方面是因为马琳需要备战世乒赛,另一方面是法官需要时间调查马琳的财产情况。张宁益表示,马琳的财产绝对不止一栋洋房,结果,法官远赴广东,发现马琳曾获有关体育部门奖励别墅两套。张宁益方面的律师称,马琳拥有巨额现金、5套房产以及3辆名车。

  昨天是马琳与张宁益离婚诉讼的开庭日,下午2时,两人先后到场。与全程保持沉默的马琳不同,张宁益在到达与离开时候的态度180度转变。进入法庭前,张宁益平静地强调,如果马琳愿意回头,她也依然接受。很明显,马琳在庭上的态度没有如她所愿。庭审结束后,张宁益激动地冲着马琳怒吼,内容大致与马琳把座驾等财产转移有关,而关于第三者问题,她则向法庭提交了一段马琳与一名陌生女子的录像。

  除了小三问题二人的财产分割也没有得到满意的解决,马琳和张宁益的婚还是会继续离下去。

返回华中在线首页>>

阅读(71
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。