传汪峰8月鸟巢求婚章子怡 两人齐辟谣_健康养生新闻_华中在线
女人 >健康养生 > 正文

传汪峰8月鸟巢求婚章子怡 两人齐辟谣

2019-08-28 19:42:46 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:97

  导语:据香港媒体报道,近日,35岁章子怡与43岁汪峰被传出喜事已近,据汪峰好友透露,汪峰打算下月2日在北京鸟巢演唱会10万观众见证下向章子怡求婚,估计两人最快年底可登记结婚,只是周迅上周三抢先在“ONE NIGHT”演唱会上结婚,汪峰担心自己的演唱会求婚策略被指抄袭,目前正在苦思新花招,不过汪峰姐姐汪青昨被问及此事,认为弟弟应该不会在演唱会加入求婚桥段。

传汪峰章子怡好事将至

  22日中午,章子怡汪峰相继发微博辟谣,章子怡怒斥港媒编新闻,汪峰则澄清演唱会只唱歌,不求婚。

  港媒称从汪峰好友处获得消息,汪峰打算下月2日在北京鸟巢演唱会10万观众见证下向章子怡求婚,估计两人最快年底可登记结婚,只是周迅上周三抢先在“ONE NIGHT”演唱会上结婚,汪峰担心自己的演唱会求婚策略被指抄袭,目前正在苦思新花招。

  22日中午,章子怡首先斥该报道“逗比”,汪峰随后转发其微博透露自己的姐姐昨天确实接到过港媒的采访电话:“问8.2鸟巢到底想干什么?姐说鸟巢就是演唱会,唱歌给大家听。谁想假新闻就这样“蛋~生”了。别再给演唱会造势了,票卖得很好哦!”

返回华中在线首页>>

阅读(97
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。