多位球员误传奥多姆死亡 哈灵顿:以为他已去世了_国际足球新闻_华中在线
体育 >国际足球 > 正文

多位球员误传奥多姆死亡 哈灵顿:以为他已去世了

2019-08-28 19:09:48 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:34

网易体育10月14日报道:

北京时间10月14日,美国媒体曝出奥多姆生命危急入院抢救的消息。奥多姆在内华达州的一家妓院连玩了几天,可能因为服药的原因出现不良反应,晕厥在酒店房间里,被发现后入院被抢救,消息人士称他或有生命危险。

奥多姆被抬上救护车 (来源:网易视频)

多位球员误传奥多姆死亡 哈灵顿:以为他已去世

不少NBA媒体记者和球员都纷纷为奥多姆祈祷,在拉斯维加斯打比赛的湖人更是打算对他进行帮助,但也有人闹了乌龙。

艾尔-哈灵顿一开始在推特上表示:“安息吧,奥多姆!真难以置信……”而后约翰-沃尔也转发了这条推特。另外,斯蒂芬-杰克逊也在instagram上发布了“奥多姆安息”的消息。

在被多位球迷纠正奥多姆并未死亡后,沃尔删除了转发的推特,哈灵顿随后也发推澄清到:“真是抱歉,我以为他已经去世了。为我的兄弟祈祷。”

目前媒体并没有透露奥多姆的具体情况,只知道他在酒店被发现是情况危急,口鼻皆流出液体,在急救后还被转往拉斯维加斯的医院。

返回华中在线首页>>

阅读(34
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。