银行理财收益继续跌 快投机器、爱钱进、你我贷让你收入步步高_世界各地新闻_华中在线
国际 >世界各地 > 正文

银行理财收益继续跌 快投机器、爱钱进、你我贷让你收入步步高

2019-08-27 21:05:59 来源: 作者:佚名 阅读:81

银行理财产品收益继续下行。继平均收益率跌破4%后,上周银行理财平均预期年化收益率已跌至3.66%。业内人士分析称,理财资金最大的投向是债券市场,债市利率走低是导致银行理财产品收益率持续下滑的一大原因。虽然近一个月以来银行理财收益率整体较为平稳,但从长期来看,下降在所难免。在银行理财收益持续下跌的情况下,P2P理财中的快投机器、爱钱进、你我贷表现十分抢眼,下面就跟着小编来具体了解一下。

爱钱进:发展较快的P2P理财平台

爱钱进成立于2013年7月,总部位于北京银河SOHO,也是上海首批获得金融信息服务牌照的公司之一。在业务模式上,爱钱进还是属于传统P2P模式,专注于小额分散的个人借贷,借款人遍布全国不同地区、行业、年龄层。对投资人来说,爱钱进“一对多”的资金借贷模式避免了小样本偏差风险,可以实现低风险的分散投资。但信用借款由于没有抵押物,加上我国的征信体系还不完善,为了保障投资人的安全,爱钱进还建立完善的风险准备金,并交由民生银行存管。该平台平均收益在13%左右。

快投机器:高效稳定的收益,并有送红包活动推出

快投机器是今年初上线的新兴P2P平台,该平台定位精准,投资便捷,适合快节奏生活中的理财人士。快投机器的项目是供应链金融为主,兼具短期车贷项目。项目来源为:大中型企业和集团公司等核心企业的推荐。

平台设有专门的风控人员对项目进行审核,把风险性降到最低。而且还有供应链的核心企业作担保,再加上平台设立的风险备用金,足以保证借款方按时还款付息。现在平台以新 浪支付作为第三方托管机构对资金进行托管,充分保障资金安全。同时为了适应P2P行业新规的规定,平台现阶段也正在积极与银行进行合作资金托管事宜。与此同时,平台与专业的律师事务所以及会计事务所全程合作。快投机器的年化收益率在12%-14%之间,在业内属于较高水平。快投机器起投门槛仅为100元,根据1-6个月的投资期限,对应不同的收益,其中1个月收益为12%、3个月13%、6个月14%。

值得一提的是,现在快投机器推出送红包活动,具体可以去快投机器官网了解。

你我贷:成立时间长收益高,产品较丰富

你我贷你成立时间较早,经过近5年的发展,已成长为行业中一线的P2P理财平台。平台旨在为有融资、投资需求的小微企业主或个人建立起高效、透明、安全、便捷的互联网金融服务。项目的审核力度大,流程规范,你我贷通过非融资性公司提供担保,平台设置有风险准备金,风险备用金也将用于为每位投资人提供很大程度的本金保障,你我贷没有严格意义上的第三方资金托管,仅仅与广发银行签订了资金存管协议。目前平台收益率在5%-13.2%的范围。你我贷的明显产品多种多样,分为财神道、月月升、双季赢等等。同时,产品周期多样,长短期均有,方便不同需求的投资者选择。

返回华中在线首页>>

阅读(81
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。