郑州"全城吃面"当事人去世 曾登新闻联播(图)_深度追踪新闻_华中在线
国内 >深度追踪 > 正文

郑州"全城吃面"当事人去世 曾登新闻联播(图)

2019-08-20 22:40:16 来源: 作者:佚名 阅读:68

郑州"全城吃面"当事人

网友看到患癌面馆老板求助帖后,相约到面馆吃面。

  央视新闻:【“爱心面店”老板离世 捐眼角膜温暖人间】今天12:47,曾牵动无数人的郑州“全城吃面”当事人李刚,因骨癌医治无效离世。去年初,为筹手术费,身患癌症的他发出“来我店里吃碗面”呼唤,人们纷至沓来,一碗阳春面,温暖一座城。今天,眼角膜成为他留给这个世界的最后礼物。李刚走好!

责编:张晓芳 打印收藏纠错 参与

请选择您浏览此新闻时的心情点此查看新闻表情排行榜»

  • 郑州:“全城吃面”帮患癌店主筹手术费2013-01-29 16:29
返回华中在线首页>>

阅读(68
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。