新婚男子杀妻 庭审时哭的撕心裂肺_社会要闻新闻_华中在线
国内 >社会要闻 > 正文

新婚男子杀妻 庭审时哭的撕心裂肺

2019-08-20 22:37:15 来源: 作者:佚名 阅读:75

   自称婚后生活压抑,90后男子葛宜峰持剪刀和锤子,将新婚仅两个月的妻子残杀在一轿车内。葛宜峰昨日被控故意杀人罪在市二中院受审。

  自称婚后生活压抑,90后男子葛宜峰持剪刀和锤子,将新婚仅两个月的妻子残杀在一轿车内。葛宜峰昨日被控故意杀人罪在市二中院受审。庭审中,他却大倒“苦水”,在详细讲述杀人经过时还伴有动作激烈的手势,然后突然歪坐在椅子上恸哭起来。

  葛宜峰说,事发当天,他还未起床就听到岳母不停地数落他,称他配不上她的女儿。“我很愤怒,妻子买了早点回来扔我东西,说离婚了就别住她家里,让我自己找地方住。”随后葛宜峰约妻子到车里谈谈。事发前一天,他刚买了剪刀和锤子。“我就想伤害她,如果她给我道歉就完事。后来行为失控了,就抱着同归于尽的想法杀了她。”

  葛宜峰说,两人在车里再次发生争吵。后妻子接到女友约她出去玩的电话,认为那个女友带坏了妻子,他突然非常愤怒,就一把拽住妻子头发,掏出剪刀开始朝她身上乱扎,一边扎还一边问:“你服不服?”

  听到妻子痛苦求饶,葛宜峰供述突然很兴奋,手下的动作更激烈了。“我说,你终于求我了,一直以来都是我求你。我像狗一样求了你很多天。”他说,因为妻子说这样死得很痛苦,他就拿锤子锤她头部,并再次猛扎其颈部。随后,葛宜峰给亲戚朋友打电话告知其杀了人。因大家都不敢相信,他把尸体拍了照片发到朋友圈里,还说终于结束了这一切。葛宜峰后打了辆黑车到派出所投案,要求立刻判决枪毙他。

  庭审最后,葛宜峰称其行为很可耻也很悔恨,并哽咽地说希望社会更加和谐,以他为戒,不要有那么多伤害和矛盾。 责编:朱稳坦 打印收藏纠错 参与

请选择您浏览此新闻时的心情点此查看新闻表情排行榜»

  • 男子花10万雇凶杀妻 杀手饿3天上门被当小偷抓获2014-11-14 07:09
  • 男子因妻出轨杀情夫 看破红尘“隐居”寺庙当水电工2014-11-05 09:18
  • 云南父杀子惨案续:丈夫事后问妻是否后悔外出2014-10-21 12:14
  • 南京富二代杀妻案公开宣判 被告人一审被判死缓2014-04-18 16:29
返回华中在线首页>>

阅读(75
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。