广西贵港大风吹翻一儿童游乐设施 3名儿童受伤_港澳新闻_华中在线
国内 >港澳 > 正文

广西贵港大风吹翻一儿童游乐设施 3名儿童受伤

2019-08-20 22:28:10 来源: 作者:佚名 阅读:47

2月14日晚,广西贵港市港南区一个儿童游乐设施被大风吹翻,造成3名儿童受伤。

14日20时,贵港市消防支队指挥中心接到110指挥中心调度,港南消防中队迅速赶往现场。事故现场为一座供儿童玩耍的游乐设施充气“城堡”,已被大风吹倒。救援人员立即将受伤人员送往医院救治。

相关人士介绍,由于当晚风非常大,导致充气“城堡”因固定不牢造成侧翻,当时有小孩在上面玩耍。现场民警介绍,3名儿童不同程度受伤,已送往医院救治,无生命危险。目前,事故具体原因还在进一步调查当中。(程群、杨文福)

编辑:杜静

关键词:游乐设施;城堡;儿童;大风吹;广西贵港市;受伤人员;侧翻;民警;110指挥中心;晚风

返回华中在线首页>>

阅读(47
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。